ID работы: 4334362

Ты мой сон

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
V_i__e_n_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда задавалась вопросом, а что если бы его не было рядом? Какая моя жизнь была бы без него? И видимо пришла пора узнать это. Ким Хичоль, мой Хиним. Он человек не с самым простым характером, но он был рядом. Поддержка этого парня — самый важный аспект моей жизни. Я часто просила его о помощи, но он никогда ничего не просил в замен. Он просто был здесь, рядом, в этой комнате, сидел в этом кресле, которое сейчас было пустым. Холодная была квартира без него, серая и так давила тишиной без его смеха. Я боялась, что он уйдёт, но я всегда держала его на расстоянии, не подпуская слишком близко. Я делилась с ним своими проблемами, радостями, но никогда ничего не узнавала о нём. Думала только о себе, а он терпел, был добр и всегда говорил: « Что бы не случилось, я должна улыбаться». Но чаще всего именно его улыбка грела мне душу. Бродя по этой такой большой, но тесной без него квартире, я время от времени замечала забытые им вещи. В спальне на стуле весла его рубашка, которую чаще всего носила я, может по этому он и не забрал её? В ванной на полке все ещё стояла его пена для бритья, та которую он ненавидел, и опять же, её подарила я. Да и чувствовала я себя сейчас этой пеной, зная, что он так же ненавидит и меня, кулон лежащий на комоде такой же, как у меня, мы ходили с одинаковыми слишком долго. «Это и правда был ошейник», — как он сказал. Нервно схватив сию вещицу и отбросив куда подальше, я присела на корточки, обхватила голову руками, слёзы сами текли, а мысли путались. Я любила его, но никогда не могла полностью открыться ему. Видимо, он устал от такой холодной меня. Да и кто бы стал терпеть: я всегда думала о себе, о своих переживаниях, делала, что вздумается, я совсем не думала о нем, о нас. Боже, я ужасна, бесчувственная кукла. Нет, я ведь испытывала к нему чувства. Тогда почему дала уйти? Почему не остановила, не открыла ему свою любовь до конца? Не способна, привыкла брать, но не отдавать. Хотелось кричать, но ком в горле и бегущие градом слёзы не позволяли. Когда он уходил, он не сказал ни слова, молча собрал вещи и ушёл, да и ни к чему были скандалы. -Сама виновата, так тебе и нужно. — диалог с самой собой с каждым днём все больше и больше набирал обороты. В тот день, я должна была прийти к нему, помочь, ведь ему было это нужно, поговорить, утешить. Но за годы нашего союза я так ни разу не сделала этого. Просто погружалась в свои дела. А он надеялся, что приду. Я представляла как он сидит на кресле, ждет меня нервно сжимая своими тонкими длинными пальцами подушку в форме сердца, которую выиграл для меня в парке развлечений, но так и не дождался. Просто ушёл молча, ни сказав ничего. Лучше бы он наорал на меня, ругал на чем свет стоит. Было бы легче. Но и тут он подумал обо мне, знал ведь что не люблю когда кричат. Я до боли скучаю по нему, сердце говорит бежать в его объятия, но мысли давят это чувство. Просто боюсь, что отвергнет, что скажет: «уже ничего не вернуть». Хотя, я и так знаю, что все безвозвратно. Холодно, пустая постель, тёмно и не только в комнате, но и в душе. Я все ещё не привыкла засыпать без него, без его объятий, без поцелуя в лоб и слов «Я люблю тебя». Прибавились только звонки от мамы с вопросами, поела ли я, спала ли и то, что я ещё встречу свою судьбу. А я не хотела другой судьбы, никто не нужен кроме него. И только шёпот снова в тишину. — Я очень скучаю по тебе.- провал, сон, и с утра все по новой. Все те же серые будни. Хотелось жить заново, но сил на это не было. Не было ничего, что приносило бы радость, ничего, что могло бы отвлечь от мыслей о нем. Хотелось бежать туда, куда глаза глядят. И не возвращаться в эту квартиру, слёзы потоками струились из глаз, и словно кто-то трясет меня, сквозь сон слышу голос. — ЁнХи, милая! Снова кошмары снятся? — Хичоооооль.- обняв парня сквозь слезы произношу. — Все хорошо родная, это просто страшный сон.- парень провёл рукой мне по волосам и поцеловал в лоб. — Я говорила что люблю тебя очень? Я всегда буду рядом. — Я тоже люблю тебя! Спи сладкая. — парень обнял меня крепко, и я снова провалилась в сон. В его таких крепких мужских руках. Страх потерять его приходит даже во снах. Но я беру урок у этих кошмаров, в жизни делаю все наоборот, вопреки ужасам говорю ему, что люблю и чувствую с его стороны то же. Спасибо, что ты рядом Ким Хичоль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.