ID работы: 433439

Король душ

Джен
G
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сейчас.

Куросаки Ичиго обычный школьник, ну или не совсем обычный синигами, он сражается за своих друзей, семью, Общество душ, да даже за арранкар, все это дорого ему.

В прошлом.

Еще восемнадцать лет назад не существовало даже имени Куросаки Ичиго, и может быть оно не появилось совсем, если бы не переломный момент в укладе Общества душ. Король душ, больше не мог терпеть разложения его любимого мира, он не мог смотреть, как гибнут души невинных людей, без права на перерождение, как появляется недоверие и страх в сердцах синигами и обычных руконгайцев. Предательство Айзена, заговоры против Готея, угроза уничтожения того, что он создал с таким трудом, это стало последней каплей в чаше терпения, давно уже не юного Короля. Он все видел, каждый шаг против нынешнего уклада жизни, каждое недовольство, но он не мог поверить что, один какой-то конкретный человек может управлять людьми, устроить хаос и распри между своими же. Эти амбиции нужно было пресечь на корню, но к сожалению не успел, да и возможности такой не было. Все с ним носятся, как курица с яйцом, не дают сделать ни шаг влево, ни шаг в право, хотя Короля они не разу не видели, но все равно боятся. Однажды Король призвал к себе синигами-предателя, Куросаки Иссина. Только вот его предательство было ложным, обман, чтоб найти способ спасти этот мир и мир живых, наблюдая за ним снаружи и изнутри. Король не осуждал данного действие, и даже поддерживал этих людей. Их мало, но они могли хоть немного, но отсрочить гибель, и ему бы этого хватило, чтоб придумать хоть что-то... В этом мероприятии участвуют три человека, не включая самого Короля, Куросаки Иссин, бывший капитан одного из отрядов Готей 13, собственно как Шихоин Йоруичи, и Урахара Киске. Все они сидели в одной лодке. Король душ, не долго медлил, он составил план, который должен был сработать, но по природной рассеянности, немного просчитался... План был таков. Король душ перерождается в теле обычного ребенка, в семье отставного синигами-капитана-заговорщика, про которого все и думать забыли, коим и стал Иссин. Все было бы в порядке с этим планом, если бы теперь уже Куросаки Ичиго, вспомнил свое прошлое, в назначенный срок, когда ему исполнилось пятнадцать лет. Но все пошло не так. Синигами и Готей 13, сами ворвались в его жизнь и нарушили ход привычных вещей. Пробуждение не было закончено, память нарушилась. Обман, ложь, сражения, дружба, падение... Снова и снова, даже в этой жизни, которую он выбрал сам. Приобретение Пустого в своей душе, стало неожиданностью, и эта неожиданность знала, что Куросаки Ичиго, вовсе не тот кем является, он Король. Пустой видит его запечатанные воспоминания в глубине сознания, но не может сказать об этом или просто не хочет нарушать полюбившуюся игру. Король... Глупое, правдивое прозвище, но без воспоминаний оно ничего не значит, просто слово.

Сейчас.

Падаешь, поднимаешься, кричишь от безысходности, снова в бой. - Терпи, ты сам выбрал эту жизнь, Король, - слышится голос из глубины души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.