ID работы: 4334482

Оберегая сон

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна была их единственным свидетелем в ту ночь. Она видела все — и как ерзает по кровати Шинджиро Минако, и как сам хозяин комнаты спит на полу, повернувшись к девушке спиной. Он впустил ее к себе — точнее, она пробилась в комнату силой — и даже позволил спать на своей кровати, но ей этого было все равно мало. Ведь она просила спать в обнимку. Луна знала, как быстро-быстро бьется сердце девушки, как та изводит себя мыслями о том, что делать дальше. Ее тактики не работали, планы рушились один за другим, победы приносили за собой поражения. Семпай не замечал ее, не отвечал ей, никак, совсем никак не шел ей навстречу. Они были рядом, так близко, но в то же время безумно далеко. Мягкий свет луны лег на бледную ручку Минако, когда та вытянула ее, пытаясь дотянуться до Шинджиро. Не работает, он слишком далеко. И не только физически. Девушка никогда не думала, что влюбится так сильно, что будет с трудом делать первые шаги. Всегда отношения с людьми давались ей играючи, но это был совсем другой случай, исключение. Насколько тяжелым ей далось решение проникнуть в комнату Арагаки с боем... А теперь еще труднее было решиться сократить расстояние между ними. Хотя бы физически. Может, однажды, она прикоснется не только к нему, к его руке, щеке, губам, но и к его неприступному сердцу. Арисато чуть не чертыхнулась, когда комнату резко залил мерзкий зеленый свет. Стрелки часов замерли на месте, более не наполняя комнату тикающими звуками. Все застыло, затихло. И в этой глубокой тишине было слишком отчетливо слышно, как Минако села на кровати и теперь собиралась с нее встать. Рубиновые глаза девушки устремили свой взор в окно. Золотой диск на небе окрасился в неприятный зеленый цвет. Темный Час... Лишний час. А могут ли события, происходящие во время него, считаться лишними? Тем, чего никогда не было? Такие мысли придавали ей сил. И луна, пускай и сменив свой облик, продолжала наблюдать за девушкой, в душе которой все больше крепло желание наконец-то избавиться от него. От чертового расстояния. И если бы луна умела чувствовать, то она обязательно бы улыбнулась, когда Минако, прокравшись на цыпочках к футону, опустилась поначалу на колени, а затем и вовсе легла на него. Ей казалось, что она создала так много шума, что семпай, наверняка спавший чутким сном, обязательно проснется. Девушка замерла, прислушиваясь к его мерному дыханию. Понимая, что все в порядке, Минако осторожно прижалась к спине Шинджиро, аккуратно обнимая его, и зарываясь носом в его волосы. Парень не двигался, не отталкивал ее и даже ничего не бормотал. Он спал, либо же притворялся спящим. И в любом случае девушка была совсем не против. Теплый, он очень теплый. И совсем не холодный, каким пытается казаться. Спать в обнимку намного приятнее, чем по-одиночке. А утром... утром она ему скажет, что виной всему Темный Час и резко просыпающийся в это время в Минако лунатизм. Луна беззвучно, по-доброму смеялась мыслям девушки. Вскоре ее сменит сестра-солнце, и продолжение истории останется для нее неизвестным. А пока она будет оберегать сон этой пары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.