ID работы: 433452

Больше не воспользуются...

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тобой больше не воспользуются… - Да знаю я, знаю. Худой юноша в бесформенном свитере и в рваных джинсах стоял возле забора и нервно курил, теребя прядь своих длинных черных волос. На земле рядом с его кроссовками уже валялось несколько потухших бычков. - Между прочим, - продолжила упитанная румяная девушка, которая больше всего напоминала кудрявого светловолосого купидона, разве что одежда была вполне человеческой: белое платье в розовый горох и с красным бантом на подоле, - тебя теперь не будут беспокоить. Черноволосый отбросил недокуренную сигарету и, буркнув: - Ты это уже говорила, - пошел куда-то вперед вдоль забора. Девушка последовала за ним, но шаги ее были маленькими и неуклюжими, поэтому она то и дело переходила на бег. - Дис, подожди, - взмолилась она, когда уже задыхалась из-за банальной одышки. - Чего тебе? – недовольно спросил юноша, даже не умерив темп. - Ну, пожалуйста, - кое-как выговорила розовощекая, обхватывая кругленький животик и наклоняясь вперед. – Я так не могу. - Мне-то что? – но все же остановился и недовольно посмотрел на девушку. – Что тебе от меня надо? - Я просто хотела сказать, - она выпрямилась, хотя продолжала тяжело дышать, - что так даже лучше… Нет, не уходи, выслушай. Дис поджал губы. - Короче, ты теперь свободен… - Ты повторяешься, - нетерпеливо оборвал черноволосый. - Он, в конце концов, твой брат, - уже настойчивей сказала девушка, - и не виноват, что его оставили, а тебя – нет. Смотри, - она провела рукой по платью, - и я стала чище, светлее… - И толще, - Дис усмехнулся, доставая очередную сигарету. Девушка обиженно насупилась. - Между прочим, - проговорила она, - если не изменишь свое отношение, то тебя отовсюду выкинут. Парень развернулся и продолжил свой путь. А девушка осталась на месте, понимая, что уже не догонит его. - В конце концов, - громко крикнула она, - тебя могут в «ВКонтакт» позвать. Там многие об этом мечтают! Дис только отмахнулся, продолжая курить и идти куда-то вперед. А что ему остается? Просто покинуть это неблагодарное место, в котором его использовали для глупого троллинга, для несущественной мести… Лишь единицы понимали, зачем он нужен на самом деле, и только эти единицы искренне за него переживали. Что ж, пускай все радуются, что оценка стала больше. Это все равно ничего не меняет, только визуальные эффекты, которые для многих предпочтительней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.