ID работы: 4334574

Я же говорила, что мы встретимся вновь.

Фемслэш
G
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день наступил так же ожидаемо как и все остальные, да и не предвещал ничего особенного как и предыдущие. Просто обычный день вполне скучной жизни. Скучной жизни по мнению Кларк Гриффин, ведь именно таковой она сама считала свою. Нет, ну рассудите сами, утро начинается с одного и того же, звенит противный будильник, выводя тебя из приятного или же не очень сна, заставляет разлепить глаза и выключить раздражающий слух звук. Водные процедуры, что хоть как-то приводят тебя в себя, самый обычный завтрак и универ. Снова универ, вот что по мнению Гриффин было самым обычным событием, но не таким скучным как все остальное. Да это все те же пары, все те же лица, все те же одногруппники, но каждый раз что-то новое проскальзывало в этих приевшихся мозгу моментах. Может сегодня Индра неуклюже споткнется и Мёрфи как всегда подстебнет смутившегося преподавателя, может Октавия будет бубнить на ухо весь урок и даже расскажет что-то действительно интересное, может на очередной тренировке что-то приятно удивит. Хотя зачем пытаться обманывать самого себя, ведь все это случается довольно часто, чтобы уже и это можно было назвать ожидаемым и предсказуемым, в общем таким скучным. Кларк Гриффин разочаровалась в жизни, когда поняла, что события и случаи в жизни в какой-то период начинают повторяться. А люди… они ужасно предсказуемые. Нет, конечно, каждый человек индивидуален, у каждого своя манера поведения, свое мышление и свое мнение. Но как легко предугадать их реакцию. Каждый имеет свои интересы, свое хобби. Кларк Гриффин интересуется людьми, и как бы грубо это не звучало, она любит с ними играть, испытывать их. Кларк любит заинтересованные взгляды, когда появляешься в новой компании. Тот самый момент, когда тебя видят впервые и ты чувствуешь себя самой значимой персоной среди всех присутствующих. Он бесценен. Гриффин лишь мило улыбается и этого достаточно, чтобы каждый проникся к ней теплым чувством, девушка скромно присаживается на краешек дивана рядом с Октавией, которая и привела ее сюда, все с той же улыбкой, и все уже умиляются этой картине. А дальше, дальше Гриффин уже не смущается, быстро находит со всеми общий язык, ведь ей достаточно лишь поддержать какую-то тему. Взять хотя бы Беллами. Странно, что Кларк не познакомилась раньше с братом своей лучшей подруги, но все же, вот она первая встреча. Когда Гриффин входит, его взгляд прикован к ее глазам, и в тот момент, когда Кларк поселяет на своем лице, давно отработанную самую милую улыбку, первым на крючок попадается именно Блейк-старший. Уже через секунду его темные глаза смотрят никак не в глаза, точнее не в те глаза. Парень откровенно пялится на грудь девушки, что забавляет ту, и Гриффин уже в тот момент понимает, что перед ней самый обычный парниша, которого волнует лишь внешность, как банально. Гриффин позволяет себе поиграть юношей еще минут десять или двадцать, ясно показывая свою «симпатию». И когда удовлетворяется своими действиями просто теряет интерес к этой скучной персоне, игнорируя все его последующие подкаты, тем самым вводя Блейка в недоумение. Вообще парни не особо привлекали Кларк Гриффин. Они пошлые, грубые, и лишь создавали иллюзию романтизма. В них еще присутствовала та дикость неандертальцев, будто не прошло этих тысяч лет, бегают за каждой юбкой и изменяют любимым. Если конечно вообще любят, ведь Кларк никогда не понимала как можно изменить любимому человечку. А вот девушки. Девушки стервозны, всегда думают лишь о себе, и по мнению самой Гриффин, им ничего не стоит предать любимого человека. Мужчины изменяют, а девушки предают совсем на другом уровне, причиняя душевную боль хуже, чем от измены. Почему у Кларк Гриффин сложилось такое мнение? Ответ очень прост, личный опыт, как там говорят, учишься только на своих ошибках. Но все эти стереотипы отодвигаются куда-то на затворки сознания, когда в их небольшую компанию врывается зеленоглазая красавица и с извиняющимся видом произносит, что-то типа «Простите, замоталась слегка». Кларк Гриффин смотрит какими-то стеклянными глазами на нового для нее человека, хотя ей кажется будто она уже где-то встречала эту девушку. А когда Гриффин слышит ее голос, философский вопрос о реинкарнации плотно заседает у нее в голове. Шатенка же не замечает незнакомку первые минуты, отряхиваясь от невидимых пылинок и целуя в щечку всех присутствующих, даже не замечая на себе пристального взгляда. Все меняется в тот момент, когда Лекса смотрит в эти заинтересованные голубые глаза. Сейчас девушки находятся в прострации от мира, вглядываясь в глаза друг друга, будто ища в них ответ на им самим неизвестный вопрос. Лекса стоит аккурат напротив Гриффин, даже боясь присесть, не желая ни на секунду прерывать этот неосязаемый контакт, уже думая над тем, почему ей так знакомы эти такие светлые лазурные глаза, и даже не догадываясь о том, что девушка напротив размышляет о том же самом. В какой-то момент у обеих будто что-то щелкает в голове и на их лицах появляются самые теплые и нежные улыбки, а глаза выражают взаимопонимание. Повисшую тишину разрывает, сейчас почему-то противный, голос Октавии: — Ой, чуть не забыла, это Лекса — знакомься, а это… — А это Кларк, — резко перебивает ее зеленоглазая, чем несомненно вызывает удивление подруги. — Так вы уже знакомы? — ошарашено хлопая своими длинными ресницами как-то неестественно интересуется Окти. — Что-то типа того, — отвечает за шатенку Кларк Гриффин, уже вставая и сокращая расстояние между ними и завлекая зеленоглазую в долгий, полный чувственности и всей нежности на которую она только способна, поцелуй. Гриффин тонет в дорогих сердцу объятьях, зарываясь лицом в темные волосы и вдыхая их аромат. Улыбается, когда понимает, что такой родной запах совсем не изменился и несказанно рада, что слышит этот любимый голос: — Я же говорила, что мы встретимся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.