ID работы: 4334625

Человек и демон.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того разговора прошл год. Девушка сидела за столом и внимательно рассматривала какие-то бумаги, рядом сней стоял парень, и наблюдал за ней. Вдруг резко открылись двери и в кабинет ворвался стражник. -Принцесса- запыхавшись ответил стражник -что случилось? - пришло письмо от главы армии-подойдя к девушке и протянув ей письмо ответил стражник.она взяла протянутае письмо и начала мысленно читать. -"Принцесса мы победили, но понесли много потерь. И особенно Его Величество..."-дальше принцесса не стала дочитывать. Она прост поступила взор, опустила руку в которой держала письмо. -госпожа что-то случилось?- спросил парень стоящий все это время рядом сне. -да Кирито случилось, мы победили - так что не так? -но это победа долась нам не просто - я не понимаю госпожа-и вдруг не ожиданно она протянула ему письмо. Он взял его и начал читать.-этого не может быть, Его величество Стражник стоящий все это время, не понимал что происходит. Но молчал и ждал приказа. -Альбрет скажи всем чтоб они подготовили все для встречи-сказала принцесса. -да- коротко и ясно ответил стражник. Повернулся и пошол. -Кирито почему, почему? Я не понимаю, за что мне это все. -я не знаю госпожа но вам нельзя падать в отчаенние -да ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.