ID работы: 4334669

Сказка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста

Эта история началась в те времена, когда на земле царил хаос. И люди не понимали, для чего дарована жизнь и все что их окружает. В то время когда между народами шла борьба за не понятные для нас ценности. Под холмами решалась судьба человечества. Глубоко под землей, жил народ не знавший страха и боли. Но они не выходили на поверхность хоть и знали что сильнее сотен людей враждующих между собой. Один воин подземного народа был на, столько силен, что просто мог в одиночку разгромить армию самого Юлия Цезаря. Этого воина называли Изгнанец. Подземный народ изгнал его из своего царства за то, что он хотел власти над людьми. А царь подземного царства Флавий. Поклялся после смерти своего отца, что ни один из его народа не поднимется, на поверхность и не будет воевать с людьми. Лишь по тому, что великий мавр его царства Елена однажды сказала ему. Что после смерти отца, Флавия на земле родиться великий воин Архангел. И он сможет вернуть народу Флавия право на жизнь. Простую человеческую жизнь.В которой когда то все закончиться. Флавий этого очень хотел по тому что его душа была в заточении у великого воина и злодея Валакаса и его брата. И вот после долгого ожидания Елена сказала он готов. Флавий не мог долго понять эти слова. Но придя в склеп отца, он увидел рисунки на стенах. В которых было изображено, что тот, кого он так долго ждал. Придет в их мир через смерть. Ни кто не понял, как Архангел сможет умереть и помочь. Однажды во сне Флавий услышал, плачь малыша, да так близко, что казалось, протяни руку и вот он. Флавий проснулся в холодном поту. Он понял, что должен быть на чеку ведь малыш мог умереть. И с этого момента 5 лет подряд он не мог уснуть. Однажды при свете их него солнца. Они так называли кристалл эльфов. Флавий услышал похожий на тот плачь, тот что он слышал той страшной ночью. Он встал и быстро вышел из комнаты. Флавий двигался вдоль стены коридора и плачь слышался все ближе и ближе. Когда он услышал этот плачь совсем близко. Схватил кинжал и пробив стену увидел, вот он тот самый малыш , спаситель Архангел. Это был маленький мальчик с одним крылом. Он перестал плакать когда увидел этого доброго старика. Флавий взял малыша на руки отнес его в свои покои. Прошло 19 лет Малыш вырос стал мужчиной .Он считал своим отцом Флавия. Флавий понимал что должен сказать Архангелу что он не его отец. Но Елена о которой ни кто не слышал уже 15 лет , она вернулась и сообщила страшную новость что Изгнанец ищет Архангела. Что бы захватить власть на земле. Флавий решил не щадить и признаться Архангелу. - Послушай сын. Хотя что я говорю ты не мой сын я тебя нашел 19 лет назад. Архангел со слезами на глазах убежал в склеп деда. И просидел там долгие 6 дней. Но потом когда успокоился решил что Флавий хоть и не кровный но все же отец .И за него он готов умереть . На следующий день , после 6_ти слезных Архангел пошел к Елене что бы она помогла найти тех , кто смог бы отправиться с ним в поход за душой отца. Елена сказала ему простую фразу в которой он должен был найти себя и помощь. Фраза звучала так. - «Кого найдешь ты потеряешь, кого забыл ты обретешь, кого погубишь ты карая , на век с собою уведешь» Послушав наставление Елены Архангел взял доспехи отца и его меч и отправился в путь. В поисках помощи он был в пути уже долгие 8 месяцев но силы его не покидали он шел и днем и ночью. Ему хотелось идти в поисках судьбы. И вот подходя к очередной деревне Архангел остановился что бы просто набрать воды. В тот момент когда он опустил флягу что бы черпнуть воды. К нему подбежала незнакомка. И с такими вот словами обратилась к Архангелу. - О «великий» воин помоги мне и моей семье. Прошу тебя помоги! Архангел повернулся, и в его глазах блеснуло солнце. Он увидел ее прекрасную светловолосую красавицу. Архангел обратился к ней. - О «богиня» чем я мгу тебе помочь? Незнакомка ответила. - Мою семью хотят спалить на костре. Нас оклеветали, назвав одну из нас колдуньей. - О незнакомка я помогу тебе веди меня я помогу тебе при одном условии. - Я согласна на вес только помоги скорее. - Хорошо идем. Пройдя через несколько домов они вышли к главной площади. Где все было готово к расправе , Архангел вытащил меч и побежал в сторону где была семья незнакомки. Убив двух стражников он вскочил на повозку он прокричал. - Я воин подземного царства сын великого Флавия. Вы не достойны жить, раз хотите убить этих честных людей. Присмотритесь ведь они еще дети. И вот разъяренная толпа крестьян ринулась к повозке. Архангел не зная своей силы убил два десятка селян. А когда он повернулся к повозке он увидел что самый младший из детей убит стрелой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.