ID работы: 4334669

Сказка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое пополнение

Настройки текста
Они отправились в путь прошло еще несколько недель , они продолжали идти. Подходя к быстро-водной реке они решили остановиться, что бы пополнить запасы и найти брод. В то время когда Юлия набирала воду Архангел искал брод. Пока он ходил по берегу слышал странные всплески на воде. Но не мог рассмотреть что это было, берег был заросшим. Он поднял взгляд и увидел пробел в зарослях. Вот здесь наверное брод решил Архангел попробовал перейти действительно было мелко. Он вернулся за Юлией. - Пойдем я нашел брод. - Хорошо я запаслась водой и нашла немного ягод. Теперь можем идти. Они отправились в путь дошли до брода. И вот собрались переходить возле ноги Юлии встряла в землю стрела. Архангел оттолкнул Юлию в сторону и побежал в сторону куста от куда стреляли. Там сидел молодой парень с луком в руке. Архангел приставив, меч к горлу парня. - Я убью тебя! Зачем ты стрелял? -Дурак! я вас спас! Сказал с улыбкой парень. - Меня зовут Михаил. В этой реке водиться зверь пожирающий людей. - Как? Я доходил до середины реки и ни чего не случилось. - Я не знаю. Сказал Михаил. - Может ты не человек? - Я сын Флавия царя подземного царства. Сказал Архангел. - Михаил помоги перебраться на ту сторону. - Хорошо! Сказал Михаил. - Помогу я вам но при одном условии вы возьмете меня с собой. - Мы согласны! Сказали Юлия и Архангел. Михаил сказал. - Я выманю монстра а ты Архангел убьешь его. -Хорошо Михаил. - Будь осторожен. Сказала Юлия. Михаил вошел в воду в дали от него вода зашумела. И все услышали рев. К Михаилу двигался монстр. Архангел выхватил, меч и вскочи на спину монстра бой длился 2 часа, у монстра было много ран, с его боков торчали стрелы. И вот спустя, еще 5 минут монстр лежал на земле с роспоратым брюхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.