ID работы: 4334756

1 Сентября

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Предисловие Это было обычное утро , я проснулась посмотрела на календарь , 1 сентября ! Нужно собираться ! Я встала с кровати и побежала в ванную , посмотрела в зеркало , испугалась , начала умываться , почистила зубы , потом я пошла на кухню и поставила себе чай , пошла выбирать одежку Мая : - Так это я еще с 9 класса не ношу , так в это я уже не влажу , о мое любимое ! Джинсы с порванными коленями и белая блузка в чёрный горошек , одену их . Я быстро начала одеваться , накрасилась , и услышала громкий свист Мая : - ЙОБТВАЮЖМАТЬ ЧАЙНИК ! Я налила себе чай в термос , собрала новенький рюкзак , надела куртку и пошла в школу , мама услышала хлопок двери выбежала на балкон и начала кричать Мама : - УДАЧИИ МАЯЯЯ ! Хорошо что у меня на куртке был капюшон , я надела капюшон и быстрым шагом пошла в школу . Впереди меня пошла "выскочка" нашего класса Юля , она была на высоких каблуках в чёрной юбке которая ели ели прикрывает задницу , и в блузке выше чем ее пупок . Это такая "крашеная сучка" нашего класса , ну или просто "Барби" . Я дошла до школы , после 10 класса половина ушла из школы , было 20 стало 14 . А да , я забыла рассказать про свою сестру , мы были двойняшками , не разлей вода но теперь она подстилка для Юли . Я встала впереди и как всегда услышала насмешки типа "О бомжиха пришла" или же "Что кроме наряда шлюшки не было ничего надеть ?" Я игнорировала это . Мы как обычно зашли в класс , я села за свою четвертую парту во третьем ряду , я любила этот ряд ибо там почти никто не сидел и рядом было окно , в которое я иногда задумчиво смотрела . Наша преподша зашла в класс , я привстала и невнятно сказала что то типа "Худший день" . Ольга Васильевна (преподша) сказала Ольга Васильевна : - Итак , как вы знаете из нашего класса 6 человек , поэтому у нас новенькие . В нашем классе теперь есть Михаил Совергон , Даниил Рэнделл , Ксения Хоффман , Тео Блэйд , Максим Стинт , Руслан Тушенцов . И тут моё сердце забилось чаще ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.