ID работы: 4334760

Жизнь оставляет самых сильных.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      Сейчас что-то будет. Мне трудно предсказать, что именно, но я постараюсь, чтобы что-то произошло. Я села на пол перед листком бумаги с нарисованной пиктограммой. Поставив рядом с листком свечу, я начала неотрывно вглядываться в звезду в круге. Я долго не решалась, но всё же, набравшись смелости, взяла со стола швейную иглу и проколола себе палец. Из него выступила алая капля крови. Я приложила палец к центру звезды и начала читать заклинание призвания Сатаны на латыни. Прочитав его 3 раза, я убрала палец с пиктограммы, оставив не ней кровавый след. Пламя свечи немного дёрнулось, будто на него кто-то подул.       Вдруг у меня зазвонил телефон. Испугавшись резкого звука я упала на спину, но потом, когда осознала ситуацию, я взяла трубку. Это оказалась моя подруга Мира. Она начала кричать на меня, спрашивать, почему я не сплю. Я спросила её, как она узнала об этом, на что она ответила, что решила зайти в Контакт, и увидела, что я в сети. Я ответила: — Почему тогда ты сидишь в Контакте и не спишь в столь поздний час? Ещё и на меня кричишь. Она промолчала. — Ну, — сказала я, — Ты собираешься отвечать? Мира тяжело вздохнула и ответила: — Мне писал один человек… — Ну, кто же? — нетерпеливо спросила я. — Ты знаешь, у нас во дворе гуляет Кот? — спросила она. — Какой кот? — с недоумением спросила я, - Тот, чёрный с коричневыми полосами? — Да нет же! — крикнула она в трубку. — А какой тогда? — спросила я, уже совсем запутавшись. — Человек, которого все зовут кот! — ответила подруга — Высокий, темноволосый, с красивыми зелёными глазами как у кота! — А, ну всё, поняла. — я попыталась отвертеться от подруги. Мне очень хотелось закончить ночной спиритический сеанс. — Так вот, он хочет завтра погулять со мной, я кажется ему нравлюсь, понимаешь, Валерьяночка ты моя, понимаешь?! — быстро проговорила Мира. — Понимаю, — протянула я, — Здорово, у тебя всё в личной жизни хорошо, а я может быть хоть с Сатаной познакомлюсь. Я усмехнулась и легла на живот, продолжая смотреть на колышущееся пламя. — В смысле «с Сатаной»? — испуганно спросила Мира — Ну вот. Ты сейчас мешаешь мне вызывать Сатану. — ответила я совершенно спокойным голосом, будто каждый день делаю это. — Не надо!!! — прокричала подруга, — Не смей этого делать! Вдруг с тобой что-нибудь случится?! Ты об этом подумала?! Это всё очень плохо, дух может не уйти из твоего дома, а остаться там навсегда! Прошу, не надо этого делать, это опасно дл жизни… Я уже не слушала её. Я думала о том, как я вызову Сатану, как мне будет страшно, как я испугаюсь, зато будет потом, что вспоминать. Я попрощалась с Мирой, положила трубку телефона. Подождав ещё несколько минут, я решила, что уже точно никакой Сатана не придёт. Я задула пламя свечи, убрала пиктограмму и легла в кровать. Я решила, что долго не засну, что мне будет страшно, но я ошиблась. Заснула я быстро, как только закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.