Сколько раз я скажу, что скучаю по твоей планете?
30 апреля 2016 г. в 11:11
У вас внутри когда-нибудь была такая пустота, что к ней со временем даже привыкаешь? Вы чувствовали когда-нибудь те самые «бабочки в животе»? Мне эти бабочки приносят только боль. Хотя кому это интересно?
Завтра праздник всех верующих людей — Пасха. Не верю в Бога, но пойду ночью в церковь и буду стоять там до утра. Странная я, правда? Дело в том, что все члены моей семьи верят в эти сказки и не знают, что в них не верю я. Я не говорю этого им, дабы избежать лишних вопросов и негативных комментариев в мою сторону. А в церковь я пойду только потому, что мне нравится сама атмосфера там. Да и по дороге можно покурить, а это не может не радовать. Посмеюсь над людьми, которые целуют картины и молятся выдуманному идеалу.
Шестая сигарета за последние несколько часов летит в мусорный бак. Холодно. Знаете, что лучше всего лечит «разбитое сердечко»? Голод. Да, голод. Вот уже третий день я пью только помои, которые все привыкли называть растворимым кофе. И знаете, мне уже не больно. Мне все равно. Абсолютно.
В комнате темно. Тишину разрушает лишь мой заливистый смех. Ты быстро и неоднократно проводишь пальцами по моим ребрам, что заставляет меня так сильно смеяться. Я умоляю прекратить это, но ты даже не слышишь. Резко становится тихо. Поцелуй. Что? Это Ты целуешь меня? Я ничего не понимаю, но слышу, как сильно бьется мое сердце и…твое? Ты что-то чувствуешь ко мне? Но ведь ты столько раз твердил, что тебе плевать на меня.
Да, все равно, только я все время думаю о тебе. Я не хочу верить в то, что ты остыл.
Мы почти добрались к моему дому. Я обнимаю тебя.
— Я тебя люблю.
Я не ожидала, что ты скажешь это. В недоумении смотрю на тебя несколько секунд, а после обнимаю еще крепче, говорю, что тоже люблю тебя.
А ведь я сама все испортила. Глупая, непостоянная девчонка. Ненавижу себя. Прошу, забери все, что хочешь, только пусть в тебе проснутся те же чувства, что и тогда. Шестой месяц, понимаешь, шестой месяц я болею тобой.
тишина.
твой последний друг,
возвращающий в «точку отсчета».
после сотен порезов/проколов прогнивших рук,
в тишине обретешь свободу.
после сотни дорог и десятка пустых квартир,
где тебя никогда не ждали.
в темноте, на полу, после воя и долгих дум
лишь она тебя понимает.
и целует в губы.
до крови прям.
и латает гнилые раны.