ID работы: 4334806

Мы никогда не долетим с тобой до Луны.

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сколько раз я скажу, что скучаю по твоей планете?

Настройки текста
У вас внутри когда-нибудь была такая пустота, что к ней со временем даже привыкаешь? Вы чувствовали когда-нибудь те самые «бабочки в животе»? Мне эти бабочки приносят только боль. Хотя кому это интересно? Завтра праздник всех верующих людей — Пасха. Не верю в Бога, но пойду ночью в церковь и буду стоять там до утра. Странная я, правда? Дело в том, что все члены моей семьи верят в эти сказки и не знают, что в них не верю я. Я не говорю этого им, дабы избежать лишних вопросов и негативных комментариев в мою сторону. А в церковь я пойду только потому, что мне нравится сама атмосфера там. Да и по дороге можно покурить, а это не может не радовать. Посмеюсь над людьми, которые целуют картины и молятся выдуманному идеалу. Шестая сигарета за последние несколько часов летит в мусорный бак. Холодно. Знаете, что лучше всего лечит «разбитое сердечко»? Голод. Да, голод. Вот уже третий день я пью только помои, которые все привыкли называть растворимым кофе. И знаете, мне уже не больно. Мне все равно. Абсолютно. В комнате темно. Тишину разрушает лишь мой заливистый смех. Ты быстро и неоднократно проводишь пальцами по моим ребрам, что заставляет меня так сильно смеяться. Я умоляю прекратить это, но ты даже не слышишь. Резко становится тихо. Поцелуй. Что? Это Ты целуешь меня? Я ничего не понимаю, но слышу, как сильно бьется мое сердце и…твое? Ты что-то чувствуешь ко мне? Но ведь ты столько раз твердил, что тебе плевать на меня.  Да, все равно, только я все время думаю о тебе. Я не хочу верить в то, что ты остыл. Мы почти добрались к моему дому. Я обнимаю тебя.  — Я тебя люблю. Я не ожидала, что ты скажешь это. В недоумении смотрю на тебя несколько секунд, а после обнимаю еще крепче, говорю, что тоже люблю тебя. А ведь я сама все испортила. Глупая, непостоянная девчонка. Ненавижу себя. Прошу, забери все, что хочешь, только пусть в тебе проснутся те же чувства, что и тогда. Шестой месяц, понимаешь, шестой месяц я болею тобой. тишина. твой последний друг, возвращающий в «точку отсчета». после сотен порезов/проколов прогнивших рук, в тишине обретешь свободу. после сотни дорог и десятка пустых квартир, где тебя никогда не ждали. в темноте, на полу, после воя и долгих дум лишь она тебя понимает. и целует в губы. до крови прям. и латает гнилые раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.