Что у Локи в голове?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не монстр... нет

Настройки текста
Что видишь ты, Смотря в глаза мои? Безумие, презрение… Или быть может сожаление? Не знаю. Все может быть… Ведь… я сделал все, чтобы грусть в них скрыть. Пусть я бог и этим все сказано Но и мы все чувствуем, на мне доказано. Боль, ярость, обида -грех. Все это я испытывал от тех… Кто был мне дороже всех. Семья предала, Друзья — хуже врага. Брат «ослеп» Отец и мать не удел. Я не скрываю. Обижен на всех. Что на протяжении долгих лет… Считай, я и не видел свет. Убивал я многих, уничтожал я многое… Что бы показать на что я способен, годен я, го-ден. Я лишь хотел, чтобы меня признали. А не как тень псевдо — брата прославляли. Простой похвалы без тени усмешки И стал бы я на путь этот верный… Но ничего не вернуть, не изменить. И прошлое просто… нет, не забыть. Просто… не тормошить. Но самое смешное в том, Что все искренне считают меня «плохишом». Родился я монстром, я ледяной великан И должен «спасибо» сказать я богам. Тьфу. Вы все мне омерзительны. И просто отвратительны. Вы даже не понимаете причины. Чем же ВЫ такое заслужили?.. И пусть лжи и коварства я бог Я на самом деле… очень одинок. Мне страшно. Тсс. Это секрет. Смог в этом признаться, спустя сколько лет… И теперь все отчетливей понимаю… Возврата нет. Я уже это знаю. Жаль, что все так обернулось. Видимо, фортуна не улыбнулась. Ну… видимо всё. Это конец. Жаль, что меня так и не понял отец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.