ID работы: 4334826

В квартире напротив.

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения 21 века.

Настройки текста
-Кто влюбился? - включил дурачка, авось прокатит. Хотя кого я обманываю? Эти двое слишком хорошо меня знают. - Чувак, да ты же весь красный как болгарский помидор, - произнес сквозь откровенный смех Костян. Про его остроумие можно слагать легенды, ибо его нет. Но мы все всё равно его любим. Он этим нагло пользуется. Особенно сильно его любит Роза. Но Костян слишком тормоз, чтобы предложить ей встречаться. По секрету мы шептали ему, что его чувства взаимны, но он отвечал, что это лишь наши догадки. Мы уже даже подзабили на это. - Блин, ребят, я спать хочу, - съезжаю с темы. - В девять часов вечера? Серьёзно братан, кого ты хочешь обмануть? Мы уже давно всё поняли, просто хотели малость подстебнуть, в этом же нет ничего такого. Ты просто влюблён в эту девочку. Всё окей, в случае чего мы можем помочь, обращайся, а мне пора. - Роза обняла меня. Костян пошёл проводить её до двери. Она набирала Лёхе. Через некоторое время Костян вернулся уже с Нюткой и целым пакетом вкусняшек. Впереди нас ждала ночь, весёлая ночь. - Так, в карты играть не вариант, монополия уже тоже надоела, может в приставку? Мортал Комбат и все дела, - предложила Анька, идея была неплохой. Костян уже забыл о том, что мне нравилась Светка, а вот я всё никак не могу выкинуть эти мысли из головы, на самом деле это первая девочка, которая мне настолько понравилась. Это было очень классное чувство, как будто бабочки в животе, ну или не знаю даже как описать. В общем пока мне всё нравилось, хотелось, чтобы она даже сейчас была рядом. - Братишка, ты может развиснешь? Твоя очередь, Нютку я уже размотал, - ему тут же прилетел подзатыльник. - Размотал, ага, конечно, я просто поддавалась. - Ребят, давайте не ссориться, Нют, сделай мне кофе пожалуйста, - я пересел на пол и взял геймпад, пара ударов и Костян в нокауте. - Ну вот как ты это делаешь? Это нечестно, я огорчён, я пошёл есть и пить, - с максимально обиженным видом мой друг сходил на кухню за чашкой и сел на диван, насыпал себе всяких разных чипсов и стал хрустеть, мне показалось, что он специально делал это очень громко. Вообще Костян это отдельный вид искусства, он очень добрый, веселый, любит поесть, девчонки таких любят, не то что меня. Скучный, со мной поговорить то не о чем, даже не знаю как начать общаться со Светой, она кажется очень начитанной и интересной, любит рисовать, кстати у неё это очень круто получается. В общем меня ждёт очень долгий путь по её завоеванию, даже не знаю у кого просить совет, Костян с Розой то справиться не может, только если у Лёхи, он вроде что-то понимает в девчонках. С этими мыслями я разносил Нютку уже в третьем бою подряд. - Дайте я хоть поиграю, - Крош был готов вырвать геймпад у меня из рук. Вот сидел же ел, нет приспичило ему влезть. Теперь я проиграл, пока отвлекался. Анька ликовала, первый раз за вечер обыграла, хоть и не самым честным путем, ну пускай порадуется. Через несколько боев я предложил лечь спать, на часах уже было далеко за полночь. Перед сном я решил полистать ленту вк. Мне пришло сообщение от Лёхи, он скинул ссылку на страничку Светки. Не знаю зачем, но спасибо ему за это. Она была в сети, я долго не решался отправить заявку в друзья. Вот они отношения 21 века. Через минут десять я всё-таки это сделал, она тут же приняла её. Я написал "привет", тут же подумал, что я дурак, мы ведь сегодня уже виделись. Она ответила, завязывать диалоги я не умел, поэтому решил спросить, что она делает. Получил ответ, она смотрит сериал, я написал, что мы ложимся спать. Я уже слышал как храпит Костян. Света сказала, что тоже будет ложиться, но надеется, что мы увидимся завтра. Отгадайте, что был самым счастливым парнем на Земле в ту секунду. Да, этим парнем был я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.