ID работы: 4334844

Зловещее лето

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. "Куда я попал?"

Настройки текста
…Портал открылся и из него вылетел Эш со своей машиной… Он прилетел прямо в кусты. Приземление было не особо мягким, но он остался жив. -Вот чёрт! Где я? Он вылез из кустов и вышел на полянку. По ощущениям был вечер… Пахло сырой травой и испорченными консервированными грибами. Вдруг где-то вдалеке послышались шаги и они с каждым моментом приближались, Эш решил не рисковать, патронов в Ремингтоне не осталось, и спрятался в кустах. Тут на полянку вышли две девочки в пионерской форме.Вдруг одна из девочек, с русыми волосами, заговорила. -А ты точно уверенна, что Ульяна потянула лодыжку… Лена?! Другая девочка, с фиолетовыми волосами, стояла к ней спиной к ней… И не шевелилась… -Лен, ты меня слышишь? Вдруг Лена резко обернулась. Глаза её были полностью белыми, а лицо покрылось морщинами. -Мне, пожалуйста, крылышко! — проскрежетала одержимая, громко захохотала и резко, одним махом вырвала правую руку другой девочки. Та попыталась вскрикнуть от страха или от боли, но не успев и открыть рот, как дедайт повалил её на землю и засунув оторванную руку поглубже в глотку и начала раздирать её тело зубами. Немного повозившись, дедайт вскочил и скрылся в кустах. После того, как дедайт убежал, Эш выбрался из кустов и очень тихо и аккуратно направился по тропинке, откуда пришли две… одна с половиной девочки… Пройдя по тропинке Эш вышел к каменной коробки, от которой пахло сыростью и плесенью. Уже полностью стемнело и двигаться аккуратно двигаться было всё сложнее. Тут Эш вышел на своеобразную улицу. Справа от него было что-то вроде землянок. Пройдя ещё дальше он попал на слабо освещённую фонарями площадь. И тут кто-то сзади закричал: -Эдуард! К Эшу подбежала девушка лет 25. -Эдуард, где ты был весь день?! Мы тебя с утра ждём, уже волноваться начали, -вдруг она замолчала и вздрогнула… Немного постояв она начала мямлить: -А…зачем тебе…это?! Она показала рукой на бензопилу и Ремингтон. Эш ничего не ответил, он даже не обратил внимание на неё. -Может ты снимешь это…и уже поздно, сегодня ты будешь спать…у меня. Девушка вместе с Эшем прошли немного по улице и подошли к ветхому домику с деревянной пристройкой. Девушка отворила дверь -Сними всё это и оставь здесь, в конце смены заберёшь… Потом Эш с девушкой опять вышли на площадь и пройдя вперёд они вышли к таким же землянкам… Пройдя мимо этих землянок мы пришли к самой большой, стаявшей практически на окраине. Девушка отворив дверь показала на одну из кроватей, Эш снял рубашку брюки и лёг спать…                  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.