ID работы: 4334855

4 ЛУЧШИХ

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
Примечания:
Мой обычный день, начался как обычно. Я встаю иду умываюсь и включаю 2×2, как раз сейчас идут СИМПСОНЫ…Это многое меняет. Я вспоминаю что сегодня должна идти гулять с друзьями.Вот так то я вспомнила, а ведь обычно забываю, а потом они мне названивают, и совсем не дают собраться. Мы созваниваемся и договариваемся на 4 часа, за это время ожидания я смогу книгу почитать, я уставилась в книгу и внимательно начала её прочитывать. Как только я дочитала до следующей главы, я отвлеклась на смс которая пришла мне на телефон от Вити… -Ты где блин? Вот блин я забыла про встречу, я бегом собираюсь и бегу к ним на встречу… -Где ты блин была? — спросили они меня. — Долгая история- отмазалась я. -Куда идём? -спрашиваю я. — На заброшку наверно- отвечает Денис. — НА заброшку, так на заброшку.- согласилась я. Пока мы шли на заброшку, я успела наделать много селфи… — Вот и пришли-говорит Витя. — Пацаны походу я перехотела туда идти- говорю я. — Ты чё гонишь? мы так долго сюда шли чтобы посмотреть и пойти обратно? -спросил Денис. — Конечно, нет я же пошутила- говорю я. — Ну так значит идём-говорит Витя. Мы залазием на заброшку и лезем дальше на крышу… Вот мы и на крыше как же не запечатлеть этот момент? Я хватаю телефон и мы с пацанами делаем селфи!!! -Угу крыша дом!!! -кричу я. Уже потемнело вам не кажется что нужно возвращаться? Так то далеко идти… И мы отправились назад в наш микрорайон. -Прикольно погуляли-говорит Денис. — Ага-отвечаю я. -Фотки в ВК скинь не забудь- говорит Витя. -Окей- говорю я. Я прихожу домой и сразу иду в комнату, включаю компьютер и отправляю фотки Вити и Денису. Готовлюсь ко сну и ложусь спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.