ID работы: 4334855

4 ЛУЧШИХ

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чучуть о моей жизни и этом дне.

Настройки текста
Можно сказать что моё утро не всегда проходит так как я хочу, но сегодняшний день и печалька и веселушка. Утро началась с кружки кофе 3/1 очень вкусно и шоколадки, но, а потом понеслась грусть тоска. Пошли мы на «презентацию каталога» на котором обещали: кучу не забываемых эмоций, нормальные подарки. Но я это не чего не заметила- это или у меня уже в голове одна вата, или всё-таки я не везучий в жизни человек, да вот так именно и бывает. Вот не понимаю для чего человеку нужна грусть и печаль? Кто? и главное зачем? Придумал это. Ну в принципе потом мы после презентации пошли в магазин где на покупали много шмоток в лагерь. И да я видимо точно сошла сума, мне последнее время ни чего не нравится — это не устраивает и тд. Наверно с каждым такое бывает. Не говоря о том сто в ВК появилось много постов про любовь, то это как раз тот случай когда раньше ты хотела встречаться, ты хотела любви, но через неделю поняла что — это тебе надоело. Как бы я уже не хотела изменить свою жизнь там например: похудеть, стать круче, но не чего из этого мне не как не сделать, я даже на каждый день расписала себе фото Life, но блин забываю про это и всё…, а на счёт Вити вообще разговор короткий, какие-то признание и тд. Как-то не так как с 1 дня как мы начали встречаться, нет я точно как-то меняюсь и это очень плохо. Моя жизнь- это коробка грусти и коробка счастья. Но, а если подумать, то если бы я была бы не ленивой жопой то может и моя жизнь изменилась, но это же я… Я обычная и простая! КЕК.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.