ID работы: 4334906

История Черной Стрелы или "-Лезут тут всякие!"

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор Стрела сидела на крыше свесив ноги, протирая от крови ножи, которые ей подарили недавно. Я бы хотела немного рассказать о ней, что бы вам было легче понимать суть. Черная Стрела — настоящее имя Джессика Джунг, 22 года, бывшая наемная убийца, находится в международном розыске. Внешность: серые волосы чуть ниже плеч, чаще всего собраны в аккуратный хвостик. Повседневная одежда обычная, черная майка и джинсы, имеется белый браслет на правой руке. Одежда при выполнении заданий: Черный обтягивающий костюм. Оружие: ножи, травматический пистолет, иногда винтовка. Как таковых способностей нет, есть совсем слабенькая регенерация, можно убить отрезав голову. Отрубленная конечность восстанавливается неделю. Чувствует боль. Хорошо владеет холодным оружием. Ориентация: бисексуалка, состоит в отношениях с Чарли Мензель, (Девушка) известная как Неформалка Нью-Йорка. Pov Стрела Я сидела и протирала ножи которые мне недавно подарила Чарли. Недавно, какие-то люди, очень хорошо заплатили мне что бы я убила каких-то людей и привезла им парня по имени Уэйд Уилсон. Вроде как его прозвище Дэдп… Дэдпов… Дэдпул вроде. Слышала о нем немного, только то что он практически неуязвим. Интересно, на нем работает сонный газ? Ладно, нужно приготовится. Чувствую, усыпить или вырубить эту падлу будет тяжело. Бай-бай, сучки. Роv Автор Девушка повернулась и ушла с крыши. Взяв с собой кинжалы и винтовку, оставил ножи на столе, девушка вышла из дома и направилась к какому-то затхлому дворику, где люди практически не ходят. Заказщики сказали что там и живет этот Дэдпул. Быстрым шагом, она пришла в этот двор. Там уже стояли около 3 паскуд, которые намеривались отправить девушку на тот свет. Она саркастически посмотрела на них, и на их удивление вымолвила: — Парни, давайте вы будете ко мне по хорошему, пока я не начала к вам по плохому. — В ответ ей выстрелили в ногу, но ее задело не сильно. — Ау! Падла! Из ноги капнула кровь, но девушке было плевать. Она кинула кинжал и попала Паскуде Нумбер Ван в голову. Тот упал, и скорее всего уже не встанет. Другие спрятались за машиной, и девушка сложив руки за спиной начала саркастично рассуждать: — Интересно, а где же две падлы? Гдее же они? — Она зарядила винтовку, и перешла на бег. Она забежала за машину и выстрелила одному в сердце, а другому в голову. По асфальту полилась свежая, ярко алая кровь. На звуги выстрелов из дома выбежал человек в красном костюме. — Господи, что тут опять? — пофигистично сказал парень. — А ты кто такая? Что тут делает девушка, мать твою? — А ты у нас значит Дэд… — неуспела девушка закончить ее перебили. — Пул. Да, я Дэдпул. — Закончил за нее Уэйд. — Я незнаю, что ты, падла патлатая, сделала этим людям, но ИДИ СЮДА, СУЧКА! — Стрела побежала к парню, но ее стукнули по голове чем-то тяжелым. Последнее что она услышала, это было: — Харли, какого черта?! *Прошло??? времени* Девушка проснулась от того что ее кто-то хлопал по щекам. — А? Что? Какого Афанасия? — Черт, проснись уже. — Послышался мужской голос. Девушка поняла что ее рука прикована к батарее. Открыв глаза она закричала: — Какого?! Стопэ, почему ты не убил меня сразу? — Я детей не трогаю, понимаешь ли. — Каких нахрен детей?! Причем тут дети?! — Да тебе от силы лет 17! — Ой блиин… Мне 22! Двадцать два, понимаешь? — Девушка перешла на крик. — ВААААУ! ДА ЛАДНО? — Парень схватился за катаны. — Эээ, нэ надо, ты это, брат, ножики та убери… — Девушка попятилась назад. Закрыв лицо рукой она приготовилась к боли как послышался раскатистый смех. — Ахах, святые чимичанги, видела бы ты свое лицо! — А ты у нас вижу шутник дохуя?! — Стрела кинула в него кинжал, но промахнулась. — Айяйяй! — Парень погрозил Джессике пальцем, но он подошел к ней слишком близко и девушка укусила его за палец, откусив кусочек и плюнула его на пол. Она часто и громко задышала. — Ай! Сучка! — Уэйд схватился за палец. — Я бы мог тебя прикончить, но твоя внешность больно уж схожа с дитем. И еще, ты попала ко мне в ловушку! Тебе не сбежать! А хотя нет, я дам тебе шанс. Но только если ты угостишь меня обедом! Или завтраком. А можно все вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.