ID работы: 4334918

До дрожи

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонин никогда не говорит, когда придет в следующий раз. Он просто приходит и берет, берет и уходит, оставляя на утро пустую смятую постель. Кенсу не возражает, не злится и не обижается, он продолжает любить. Любить до дрожи, до синих следов на коже и искусанных в кровь губ.       Их любовь не похожа на сюжет сопливой дорамы, и они не герои книги с печальным концом. Они обычные люди, нуждающиеся в чужом тепле и заботе. Чонин, словно выброшенный щенок, боится вновь кому-то довериться, он не разрешает себе привязаться и не дает надежду другим. Но он точно знает, что Кенсу — его дом. Пройдет немало времени, прежде чем он снова придет и останется уже насовсем, прежде чем полностью отдаст себя другому и заберет взамен. Они, как и все, будут ссорится, ругаться, а потом мириться, утопая в прикосновениях друг друга и целуя, как в последний раз. Их любовь — это нечто сокровенное, доступное и понятное только им. Они не нуждаются в словах, чтобы что-то друг другу доказать, достаточно одного взгляда или робкой улыбки. Чонину нравится абсолютно все в старшем: его злобный вид, обещающий убить за разбитую кружку, его открытая и светлая улыбка, предназначенная только ему, его искренний смех, заражающий всех вокруг. Чонин обожает его стряпню, его громкие стоны наслаждения, румянец на щеках. Одно осознание того, что Кенсу принадлежит только ему, заставляет вспыхивать сотню фейерверков в груди. Кенсу же не может устоять перед обаянием младшего, его неуклюжестью, преданным взором и теплыми объятиями.       У них разный менталитет, но это не мешает их сердцам биться в унисон, они дополняют друг друга, составляя единое целое. Для них теперь не существует слов — ненависть, одиночество, страх. Есть только - уют, забота и страсть. Им плевать на соседей, которые устали от каждодневных жарких ночей. Ведь для них это не секс, это слияние тел и душ, жгучее удовольствие и один из способов выражения любви. Им плевать на осуждающие взгляды родных, есть только они вдвоем и больше никого. Они благодарны, за возможность быть вместе. Каждый день они проживают, как последний, беря от жизни все, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. Они не из сказки, в которой главные герои живут счастливо и вечно, они простые люди, нашедшие друг друга в пустой и смятой постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.