ID работы: 4334928

Счастлив с тобой

Гет
NC-17
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты являешься девушкой Чимина. Он состоит в популярной группе, но это не мешает вам встречаться. Другие участники относятся к тебе очень хорошо и одобряют ваши отношения. Однажды во время концерта ты решила сделать мальчикам приятное, поэтому приготовила им покушать. Ты знаешь, как они любят вкусно покушать, поэтому приложила все усилия для этого. Ты боялась испачкать свою одежду, поэтому решила взять футболку своего парня. — Ну он же не обидится, верно? - усмехнулась ты про себя и взяла его футболку. Сделав все, как хотела, ты стала накрывать на стол. Вдруг ты услышала голоса парней, их концерт закончился, и они очень устали. Зайдя в комнату, они увидели накрытый стол, удивились и очень обрадовались. Ты вышла из-за угла, улыбаясь, скрестив руки сзади, что выглядело очень мило, а затем сказала. — Мне тут... Заняться нечем было, поэтому я решила сделать вам подарок. Парни были тебе безумно благодарны, начали тебя обнимать, каждый по очереди, говоря приятные вещи, а ты улыбалась им в ответ. Чимин подошел к тебе последний. — Я так счастлив, что у меня есть ты, - прошептал парень. Затем он нежно поцеловал тебя в лоб. Все сели за стол, ребята заставили тебя сесть с ними, попробовать, что ты приготовила. Но ты лишь сидела и умилялась тому, с каким аппетитом они кушают. Внезапно Чимин взял твою руку и потянулся к твоему ушку. — Ты хоть понимаешь, как возбуждаешь меня?, - прошептал он нежно, опуская твою руку под стол на его штаны. Ты почувствовала, что он возбужден, отчего немного засмущалась, но руку не убрала, а затем ты почувствовала его прикосновения на свое бедре. Он дразнил тебя, водя своей рукой вниз-вверх, отчего тебе хотелось тихонько стонать, поэтому ты решила сделать тоже самое, начав массировать ему там, где была твоя рука. Он не показывал виду перед парнями. — Слушай, нам, кажется, надо было идти куда-то?, - довольно громко сказал парень. Ты знала, что это был намек, поэтому кивнула головой. — О, идите, конечно, мы тут все сами уберем! Спасибо огромное, т/и! Ты прекрасно готовишь, - воскликнул Джин. Улыбнувшись, ты встала из-за стола, затем Чимин повел тебя в неизвестном направлении. Ты ни о чём не спрашивала, а лишь шла за ним. Вы зашли в комнату, юноша молчал. Ты решила подойти к окну, подышать свежим воздухом, ведь на улице была прекрасная погода, солнце уже село, поэтому было темно, но пахло теплой мягкой весной. Внезапно, парень подошел к тебе сзади, обняв за талию. Он прислонился губами к твоим волосам, вдыхая их аромат. Ты закрыла глаза. — Я так счастлив быть с тобой, - промолвил он. — Я тоже очень счастлива, - сказала ты и улыбнулась. Чуть отстранившись от тебя, он убрал с твоей шеи волосы и принялся целовать ее. Именно его поцелуи в шею мгновенно сводили тебя с ума, перед ними ты не могла устоять. — Знаешь, когда я увидел тебя в своей футболке, я уже немного возбудился,- прошептал он. Его руки скользят по твоему телу, поднимаясь от талии до груди, он нежно массирует ее одной рукой, из-за этого ты не можешь сдерживать своих стонов. Другой рукой он щупает твои бедра так нежно, что ты теряешь голову. Он чуть касается твоего нижнего белья, проводя пальцем по краюшку, дразня тебя этим еще больше. Ты понимаешь, что не можешь сдерживаться, поэтому поворачиваешься к нему, а затем толкаешь на кровать, падая на него. Ты страстно целуешь его в губы, забывая обо всем на свете, ведь вы оба безумно любите целоваться. Резко отстранившись от него, ты начинаешь целовать его шею, поднимая его футболку, касаясь пальчиками его пресса. Чимин тяжело дышит и легонько постанывает. Своей рукой ты тянешься к его члену, а затем массирующими движениями заставляешь его возбудиться еще сильней. Подняв свою голову, ты видишь, как приносишь ему удовольствие, но затем он резко переворачивает тебя так, что ты оказываешься снизу. Он наклоняется к тебе, дорожкой от шеи до талии целует тебя, отчего твое сердцебиение учащается. Он начинает снимать с себя одежду: пиджак, футболка, штаны. Затем он принимается раздевать тебя, но делает он это медленно, поэтому ты краснеешь и немного стесняешься. — Ты такая милашка, что это заводит еще больше, - с хитрой улыбкой проговорил парень. Наконец сняв с тебя футболку и юбку, он поцеловал тебя в губы, а потом перевернул тебя так, что ты оказалась к нему спиной. Он укусил тебя за ушко, затем стал проводить языком по твоей шее, а после по спине, а ты издавала тихие стоны. Своей рукой он дотронулся до твоих ягодиц, а затем легонько шлепнул тебя. Рукой поглаживая твои ягодицы, он медленно своими пальцами подбирался к месту, где ты желала его сейчас больше всего. Нежно проведя несколько раз пальцами по твоему еще закрытому центру, он ехидно улыбнулся, когда заметил, как сильно ты прикусила губу. — Ты уже такая мокрая, боже, ты так сексуально выглядишь, - громко выдохнул парень. Он снял с себя и с тебя нижнее белье и отстранился на небольшое растояние. — Ты хоть знаешь, насколько ты красива?, - приблизившись к твоему ушку, прошептал Чимин. Он еще несколько раз поцеловал тебя в шею, оставив засосы. А затем чуть поднял тебя так, что ты встала на четвереньки, после чего он схватил тебя за бедра и начал входить. Ты издала громкий стон, чем возбудила парня еще больше, поэтому он сжал твои бедра еще сильнее. Он стал увеличивать темп, двигался все быстрее и быстрее, передвинув свои руки на твою талию, он поглаживал твою мягкую кожу. Он двигался то медленно, то быстро. — Прошу, не останавливайся, - тяжело дыша, проговорила ты. Чимин наклонился к тебе, легонько поцеловал в плечо, после чего резкими движениями принялся снова задавать ритм, толчок, еще и еще, ты громко стонала вместе с ним, ведь это приносило вам удовольствие. Он нагнулся ближе к твоему телу, прикоснувшись к твоей груди и сжав ее в руке, стал двигаться еще чаще и грубее. — Чимин-оппа, - промолвила ты, повернув голову к нему, когда парень чуть остановился. Его глаза загорелись, ты почувствовала, как сильно он возбудился от твоих слов. Ты произнесла их еще раз, он тяжело выдохнул, а затем прижался своим телом к твоему, прибавляя скорость. — Боже, Чимин, я сейчас-, - чувствуя, что вы оба уже на пределе, выкрикнула ты, после чего вы вместе кончили. Он жарко выдохнул и издал стон наслаждения. Ты издала громкий стон вместе с ним, выгнулась в спине, а он своей рукой привел по твоим губам, затем повернул твое лицо к себе и поцеловал в губы. Он вышел из тебя, а затем лег на кровать, обняв тебя за талию. — Знаешь, даже если я уставший после концерта, я всегда найду силы, чтобы быть с тобой, - сказал он, восстанавливая дыхание. Ты улыбнулась, затем придвинулась к нему и поцеловала в губы. — Я счастлива, что ты у меня есть, - нежно прошептала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.