ID работы: 4334938

13 с половиной недель счастья

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миниатюрная синеволосая девушка слегка потирала от волнения руки, то и дело постоянно выглядывая из небольшой, но уютно обставленной кухни, на которой она готовила вкусный ужин. Ее руки слегка тряслись, но она старалась не выдавать сильного волнения, чтобы выглядеть уверенной перед своим возлюбленным, говоря ему очень важную новость. Сделав несколько легких вдохов, синеволосая взяла две тарелки с ароматно пахнущим тушеным мясом и направилась в сторону гостиной, в которой она любила проводить свободное время, читая Гажилу свои любимые рассказы. Поставив ужин на изящно вырезанный деревянный столик, девушка села на диван и открыла маленькую книгу, чтобы отвлечься от постоянных назойливых мыслей, не уходящих из ее головы. Но, даже читая, она чувствовала себя неуютно, будто находилась не в своей тарелке. Убрав книгу в сторону, синеволосая коснулась своего живота и стала его медленно поглаживать. — И как мы ему скажем? — прошептала МакГарден, уютно усаживаясь на мягкий диван. Гажил и Леви жили вместе уже два года, и все это время он отказывался ее брать на задания, опасаясь не только того, что его девушку могут ранить, но и то, что ее могут убить. Не отпуская даже с командой Теней на задания, Леви ничего не оставалось, как сидеть дома и ждать прихода Редфокса. Но за это время он сильно изменился: грубоватый тон уже не прослеживался в его голосе, а сам юноша стал более внимательным и чутким.

В последние месяцы все было отлично, но первые признаки беременности постоянно давали о себе знать: Леви плохо ела, иногда могла сказать лишнее Гажилу, после чего долго жалела, по утрам, когда ее любимый спал, девушку жутко тошнило. Думая и надеясь, что это всего лишь легкий стресс, синеволосая и не подозревала, что все так обернется. Но случилось то, чего Леви не планировала. И узнав о своей беременности, она в первую очередь подумала о Гажиле, особенно о том, как он отнесется к этой новости. Ведь все эти два года они жили вместе как семья, но о браке юноша почему-то не задумывался. Почему он не предпринимал попытки стать настоящей семьей, Леви не знала. Может, он был еще не готов и проверял чувственную связь на прочность? Но, теперь у нее скоро появится маленькое чудо, у которого обязательно должен быть отец. Последнее задание, на которое ушел Гажил, длилось уже вторую неделю, и вот он скоро должен был вернуться домой, где его ждала Леви и Пантерлили, оставшийся в гильдии для тренировок. Протянув руку к вазе, в которой лежали фрукты, девушка взяла яблоко и сделала маленький укус. Как вдруг дверь дома неожиданно открылась. Синеволосая, уютно устроившись на диване, даже слегка вздрогнула, но успокоилась, когда увидела слегка запыхавшегося Лили, пришедшего с тренировочного боя. Уменьшившись до своих маленьких кошачьих размеров, высший прошел в гостиную и улыбнулся. — Вижу, ждешь Гажила, — поинтересовался кот, присаживаясь рядом с волнующейся девушкой. — Не волнуйся, думаю, он отлично примет эту новость. Лили всегда поддерживал Леви, особенно в моменты, когда девушка узнала о беременности. Он был первым, кто понял, что на самом деле происходит с МакГарден, когда появились первые признаки тошноты. Потянувшись за нарезанным кружочками киви, который так обожал Пантерлили, синеволосая протянула его улыбающемуся коту. — Держи. — Нет, кушай ты. Тебе будет полезнее, — спрыгнув с дивана, кот расправил крылья и полетел на второй этаж, где находились спальни. — А я пойду отдыхать. Встав, Леви пошла на кухню, чтобы принести оставшиеся приготовленные блюда, которые она хотела подать на стол. Взяв тарелку с салатом, девушка понесла ее в другую комнату, как вдруг девичий слух прорезал громкий мужской голос, послышавшийся из открывающейся двери. — Я дома! От столь пусть и грубого, но очень любимого голоса, МакГарден почувствовала спокойствие, а ее слегка грустное лицо озарила довольная улыбка. Поставив тарелку на стол, синеволосая прошла в прихожую и бросила взгляд на довольного парня, по глазам которого стало понятно, что задание успешно окончилось. — Ну что, как дела, Мелкая? Не скучала? — торопясь проговорил юноша, снимая плащ и вешая его на крючок. — Очень, — улыбнувшись, ответила синеволосая, бросая настороженные взгляды на слишком большой рюкзак, висевший за спиной парня. — Пойдем, я кое-что тебе привез, — довольно оскалился Редфокс, аккуратно беря девушку за руку и ведя в гостиную, которая являлась их самым любимым местом для посиделок. Сняв тяжелый рюкзак с плеча, юноша вытащил из него огромную книгу в твердом переплете, в которой было не меньше двух тысяч страниц, и протянул девушке, сидевшей на диване. — Это та книга, которую ты так долго искала. — Неужели? — обрадовалась синеволосая, принимая книгу, которая оказалась достаточно тяжелой для такой хрупкой, тем более беременной девушки. — Тяжелая. — Кстати, у меня есть еще две новости, касающиеся моего похода. Первая — я заработал три миллиона драгоценных, так что ближайшие месяца два я никуда не уйду, а вторая… — Я тоже хотела сказать тебе одну новость, — волнующим голосом перебила его МакГарден. — Мы… Я… Ты. — Что я? — Ты будешь папой. Замерев на месте, юноша шокировано посмотрел на волнующуюся девушку, и в прямом смысле потерял дар речи. Его взгляд стал бродить по комнате, а пальцы сжиматься и разжиматься в кулаки. Он приоткрыл рот, словно хотел что-то сказать, но постоянно останавливался, будто старался переварить только что сказанные слова Леви. Наконец, выдохнув, Редфокс посмотрел на книгу, которую девушка держала в руках, и быстро ее отобрал, убирая на дальний угол дивана. Аккуратно сжав хрупкую руку синеволосой, парень наклонился к ее светлому лицу. Слегка коснувшись алых губ и чуть отстранившись, он довольно улыбнулся. — Уже тринадцать с половиной недели, — совсем тихо прошептала МакГарден, посмотрев на довольного юношу, который был безумно рад, но все еще представлял себе эту новость где-то глубоко в мыслях. — Не просто тринадцать с половиной недели, — поправил ее Редфокс, наклоняясь к уже заметному животику. — Тринадцать с половиной недель счастья. Он касался живота девушки, стараясь расслышать своим четким слухом хоть малейшее движение малыша. — Ах, да, моя вторая новость, — засунув руку в карман черных штанов, юноша вытащил что-то совсем маленькое и, взяв руку МакГарден, аккуратно надел блестящее кольцо на безымянный палец девушки, которая, радостно улыбнувшись, крепко приобняла своего почти мужа за плечи, притянув поближе к себе. — Только не переусердствуй, — ответил юноша, прижимая хрупкое тело МакГарден к себе. — Как думаешь, это мальчик? — спросила синеволосая, усаживаясь поближе к Редфоксу, и кладя голову ему на плечо. — Нет, — возразил парень. — Это девочка и, надеюсь, она будет такой же, как и ее чудесная мама.

*** *** ***

Красивая невысокая девушка с завязанными оранжевой лентой волосами, улыбаясь, шла босиком по берегу пляжа, провожая шоколадными глазами красивый закат. Рядом с ней прогуливался высокий юноша, одетый в белую рубашку и подкатанные снизу штаны. Придерживая миниатюрную избранницу за талию, он внимательно следил за каждым шагом маленькой шалуньи, бегущей впереди пары и собирающей выкинутые на берег белые ракушки. На вид этой девчуле было не больше пяти лет. Ее короткие голубые волосы были заплетены в прикрепленный сбоку желтый бантик, подчеркивающий ее необычность. Зеленое платьице было уже слегка запачкано песком, но малышка все равно продолжала подбирать ракушки, отдавая их рядом летящему черному коту, собирающему их в маленький рюкзак. — Эви, милая, пойдем в гости к тете Люси и дяде Нацу? — улыбаясь, спросила синеволосая девушка, посматривая в сторону обернувшейся дочери. — Да, — покачала головой девочка, радостно засмеявшись и бросив собирать ракушки, она побежала в сторону отца, присевшего на корточки и расставившего руки в стороны, чтобы поймать бежавшую к нему дочь. Подняв девочку на руки, парень посадил ее на шею, а сам легонько сжал руку супруги, шагающую рядом с ним. Летевший попутно с семьей черный кот все время улыбался, только взглянув на радостную пару и их ребенка, направляющихся в сторону высоких домов, в которых проживали их друзья и крестные-родители их малышки. В голове высшего на тот момент уже закрался секрет, который знал лишь он и шагающая синеволосая девушка, в груди которой стучало еще одно маленькое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.