ID работы: 43350

А если бы все было по другому?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Теплый солнечный денек. Солнце уже давно встало над Хогвартсом. Студенты четырех факультетов сидели за столами и поглощали завтрак, как огромные дубовые двери распахнулись, а там показалась чья-то фигура. Это была девушка. Невысокая ростом, карие словно шоколад глаза, кудрявые волосы спадали ниже плеч. Ее фигура была словно аккуратно подточена, пухленькие губки то и дело изображали миловидную улыбку. Гриффиндорский стол залился шепотом. -Кто это? — Доносились голоса со всех сторон. Тут неожиданно одна из студенток Шармбатона встала и пошла прямиком к девушке. -Агнис, до`гогая, я `гада тебя видеть. — Вейла обняла незнакомку и поцеловала в обе щеки, поведя за свой стол. Изумленные взгляды были уставлены в их сторону. -Как думаешь кто это? — Прошептал рыжий Уизли, поедая куриную ножку. -Ну не знаю, Рон. Похоже еще одна ученица из их школы. Гермиона тихо хмыкнула и посмотрела в сторону стола девушек из Шармбатона. -Давно ты п`гиехала? — Флер так и не успокаивалась. Она с умилением смотрела на свою сестру, которая была полной ей противоположностью. Единственное, в чем они могли посоревноваться, так это в красоте. -Нет, вот только что. Милый великан у ворот провел меня. Ах, какой прелестный замок. — Агнис восторженно посмотрела на потолок и улыбнулась. -Да, а какие здесь ученики, мне надо познакомить тебя с моим сопе`гниками немедленно. — Делакур одарила сестру роскошной улыбкой. После плотного завтрака, ученики поспешили к выходу. Флер нахмурила брови и увидев своих соперников, весело помахала, завя к себе. Те переглянулись и не став спорить поспешили к девушке. -Как вам завт`гак? -Спасибо, хорошо. — Ответил Гарри, и выглянул из-за спины вейлы. Его взору открылась девушка, которая с большим интересом разглядывала замок, она то и дело улыбалась, но потом снова грустила. Он был поражен ее красотой, ему казалось, что она весь мир. -Га`гги! — Возмутилась та щелкая перед гриффиндорцем пальцами. -Извини, так что ты хотела? -Познакомить вас с моей ненаглядной сест`гичкой. — Она повернулась и сделав пару жестов руками, поманила девушку к себе. — Это Агнис. — Она обняла ее, и улыбнулась. -Агнис, познакомься это Га`гги Потте`г. -Ах, тот самый мальчик, про которого ты мне рассказывала? -Именно! -Приятно познакомиться, Гарри Поттер, я Агнис Делакур, сестренка Флер. — Девушка приятно улыбнулась и протянула тоненькую смуглую ручку для рукопожатия. -Приятно познакомиться... — Еле вымолвил тот, ослепленный ее неземной красотой. Флер с огоньком в глазах наблюдала за знакомством. -Я Седрик Диггори. — Парень выше Гарри, и чуть мускулистее, с довольно обаятельной улыбкой, протянул руку. -Очень приятно. — Та пожала руку пуффендуйца и посмотрела на третьего участника. Довольно хмурого. — А ты должно быть Виктор Крам? — Неосторожно спросила и тот кивнул. — Я была на твоей игре. Бесподобен.. — Девушка развела руками и улыбнулась. -Благодарю, Агнис. А теперь можно идти? — Он поднял густые брови и довольно таки заинтересованно взглянул на рядом стоящую блондинку. -Да, можно... — Пролепетала та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.