ID работы: 4335013

Ангелам НЕЛЬЗЯ любить

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония.Токио.Парень по имени Такаши ишол с частной школы Соно (ВЫДУМКА).НО по дороге домой он захотел на пляж, а там на него напали.Такаши отбивался как мог, но все безуспешно.И когда он уже думал что это жизни финал то пришла девушка в красивом белом платье и с нимфой золотой цвета солнца на закате.Она прикоснувшись к Такаши, излечив его раны, сказала: -Меня зовут Рей, -произнесла Ангел-Пока, -попрощалась она, и растаела во тьме. Прошло 10 лет с момента их с Рей (Рей это-ангел) последней встречи. Такаши приходил наместо встречи с надеждой что увидит ту девушку-ангела, но ее все нет и нет.И он уехал за границу.Прошло еще 2 года, парень вернулся домой и вродебы все как всегда, светит та же луна, но чегото не хватает буто в серце она.Такаши не нашов себе места побежал к берегу, он ее найдет, и в это верил он и гдето там в далеке уже знакомый свет, на фоне луного света ее силуэт. -Привет давно не виделись, -улыбнувшись сказала девушка-ангел. -Да-а 12 лет, -протянул парень. -Слушай, а я так и не спросила, как тебя зовут скажеш, -спросила Рей. -Я Комуро Такаши мне 18 лет, -ответил он. -А у т-тебя е-есть д-девушка, -запинаясь, спросила Ангел. -Н-нету, -так же запинаясь ответил тот-А зачем тебе это зна…-не успел тот договорить как его поцеловала Рей. -Такаши я всегда буду оберегать тебя-сказала это девушка разорвав поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.