ID работы: 4335100

Сквозь врата

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Новый день. Звон будильника бьёт в уши сквозь сон. А в голове одно лишь «ну еще 5 минуточек, ну пожалуйста». Всё, пора вставать, нужно прожить еще один очередной день... Я пытаюсь подняться, усаживаясь на угол кровати жалобно вздыхая. Начинаю искать телефон в одеяле, чтобы отключить будильник. Как же я ненавижу его мелодию. Встаю, и движусь к окну, чтобы распахнуть шторы. Я не очень люблю их открывать по утрам, но солнечного света в нашем городе почти нет. Бирмингем полностью олицетворяет меня, его местный климат так же мрачен, как и я. Мне нравится дождь, и небо по которому гуляет сотня туч. Это единственное, что мне нравится в этом городе, так как друзей здесь у меня совсем нет. Не потому что мы переехали сюда совсем недавно, нет, я живу тут с самого рождения. Просто я не общительна, да и совсем отличаюсь от своих ровесников. Сейчас все девочки в выпускном классе моей школы имеют кучу одежды, дорогие телефоны и заядлую популярность среди всех классов. А что имею я? Я выгляжу как серая мышь. На личико я не особа страшна, оно у меня даже симпатичное. Но я состригла свои длинные локоны, хожу постоянно в джинсах, темных кофтах которые скрывают порезы на моих руках, и никак не подчеркиваю свою фигуру. Мои ногти имеют только цвет одного лака, чёрного. Ах да, я чуть ли не забыла рассказать о своей маниакальной любви к КЕДАМ! А особенно к чёрным. Хотя не трудно было догадаться, ведь это мой любимый цвет. И так как погода в нашем городе не всегда теплая, я люблю носить шапки. Наверное, я со стороны похожа на какого - то мальчика - хипстера со своей стрижкой и одеждой. Но меня это не особо волнует. Всё, что я хочу - это либо умереть, либо поступить в Бирмингемскую школу искусств. Несмотря на то, что сейчас школа является частью Института искусств и дизайна, ее оригинальное название широко используется. И вот, я снова вынуждена идти с утра в грёбаную школу, где я чувствую себя самым неспособным человеком в мире. Я понимаю, что начинаю опаздывать, и бегу быстрее в ванну и, одеваться. Закидываю скетчбук в рюкзак (кстати, без него я никогда не ухожу, в нём находится вся моя душа) и спускаюсь по лестнице вниз, где встречаю маму. Она меня, впрочем, даже не замечает, и я выхожу из дома. Смотрю на часы, осталось 5 минут до начала урока. Господи, мне и так сделали выговор за опоздания. Только не сегодня, пожалуйста. Я решаю перебежать дорогу, ибо ждать светофор слишком долго. А дорога слишком длинная. Я бегу и оглядываюсь по сторонам, но понимаю что, из - за угла едет автомобиль. Он нарушил правила дорожного движения. Если я остановлюсь, меня собьет машина справа. Если пойду дальше, то в меня врежется та самая машина, которая выехала из угла. Мысли у меня в голове перепутаны, нужно срочно что - то делать. Я решила, что смогу успеть перебежать. Бегу и не смотрю в сторону, но это оказалось зря. Я падаю, ударяюсь об что - то очень тяжелое. Чувствую запах гари. Еще чуть-чуть и я полностью отключусь. Мне нужна помощь, но я не могу сказать ни слова, я даже не понимаю, что со мной происходит. Вдох - выдох, повторяю я себе. Мне кричат, чтобы я сосредоточилась и не отключалась, скоро приедет скорая помощь. Но я не имею власти над собой, мои глаза закрываются, и я теряю сознание. Я чувствую, как душа покидает мое тело, я перестаю чувствовать боль в костях, становится легко. Будто я - это не я. Моё тело и душа отсоединились. Я всего лишь могу наслаждаться этой лёгкостью. И сквозь свет я начинаю понимать, что вижу себя, лежащую на койке. Неужели в другом мире время пролетает мимо меня. Видя себя полностью покалеченную, мне становится страшно. Вокруг меня несчитанное количество врачей. Видимо, они пытаются меня спасти. Раньше я часто задумывалась о суициде, но я не думала, что тут будет так страшно и пусто. Я не могу ни с кем поговорить, мне всего лишь дана возможность наблюдать за происходящим. Но что будет дальше? Надолго ли я тут застряла? Вернут ли меня к жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.