ID работы: 4335107

В космосе на годы...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: обречены по прибытию.

Настройки текста
-Так, Твай, каков статус? -Всё в порядке. Двигатель в норме, топлива даже с избытком. Так что насчёт обратного пути можно не беспокоиться. -Рэйнбоу, помоги же мне! Я не справлюсь с это грудой хлама одна! -Вообще-то, Рэрити, это не груда хлама, а очень ценное оборудование! -У тебя всё что крушит, режет и ломает ценное! -Нууу... Так и есть. Я ведь всё-таки не учёный в белом халатике, которому каждая бактерия интересна! так, а ну прекратили! Мы прилетели. Вот он, во всей своей красе! Потрошитель планет ,,Ишимура". В иллюминаторе из-за астероида появился огромный корабль. -,,Сокол" вызывает ,,Ишимуру"! Просим разрешение на стыковку, приём! *шипение, помехи и белый шум* ,,Ишимура", приём! *опять шипение и сопение вместо ответа* Вот чёрт! У них походу центр связи не работает. -Тогда производи состековку без разрешения! -Но мисс! -Никаких но Айзек, это приказ! Раз ты в ,,Соколах", значит, должен выполнять приказы, которые отдаю я! -Есть, мисс! -Но Флаттершай, у ,,Ишимуры" сломан состыковочный механизм! -Тогда рискнём! И вот мы начали состыковку, но тут ,,Сокола" начало трясти и корабль упал в щель в прошивке корабля ,,Ишимура". И экипаж потерял сознание. Когда Рэйнбоу дэш очнулась, то все уже над вали шлемы скафандров. -Рэйнбоу дэш, надевай скорее шлем! Здесь очень разряженный воздух. И Р.Д. надела шлем, вышла из обломков ,,Сокола", и взглянула на пробоу в прошивке, потом на вход в, как я её называю, ,,прихожую" и вошла туда вместе с остальными. В комнате был нормальный воздух и можно было снять шлемы. Также там был шкаф с инструментами. Рэйнбоу конечно же захотелось их ,,подержать" и она, открыв шкаф (ах да, модели костюмов, надетые на пони, позволяли им ходить на двух копытах.), взяла плазменный резак. И посоветовала тоже самое сделать и остальным, уверяя, что здесь могут быть пришельцы, или, хуже (а для самой Рэйнбоу КРУЧЕ.), зомби. Тут она почуяла запах, похожий на тот, что источает слишком залежавшейся кусок когда-то свежей говядины. Что это за запах?-спросила Пинки- Похоже на тухлое яйцо! А запах исходил из коридора, и Рэйнбоу подошла к двери и аккуратно открыла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.