ID работы: 4335114

на вершине

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
      Держать себя в руках...Я не когда не испытывал такого. Вся моя жизнь это всплески ярости и безудержной энергии... Но начнём с начала. Я - неудачник. В нашем городе нет места таким как я,вся ирония в том,что даже обычные люди занимают не малую роль в нашей жизни,а я... Ну кто я? Я всего лишь повелитель ветра,звучит красиво,не так ли? Если представить,то я наверное мог бы стать самым влиятельным человеком,однако,человек-повелитель ветра не имеет лучших сторон.Чтобы доказать,что я неудачник приведу пример с экзамена силы,всё что я смог сделать,так это сдать небольшую плитку шоколада со стола.Ах,да,экзамен силы,это испытание через которое должен пройти каждый человек, достигший 15 лет,после него становится ясно в какую из 3 высших сфер ты попадешь.(огонь,земля,вода)Но есть ещё 2 сферы:Отбросы и Паладины.В сферу отбросов входу я и люди воображающие себя паладинам... Ну а паладины,это люди имеющие несколько сил,т.е.подходящие к 2 или 3 сферам(высшим, конечно).Они наша защита. Наш город окружён пустыней,а в ней живут Анты.Это маги и отшельники сфер,впрочем все они разбойники и бандиты.кстати,я не должен был родиться отбросом,мои родители всего лишь хотели,чтобы я был паладином. Возможно все бы получилось,но Феникс и сирена(таблица сфер представлена ниже)о чем они вообще думали?!Их предупреждали,что может случится ужасное,так и случилось.Такой удар для нашей семьи.,но они не сдались и теперь наша семья не унижена(ребёнок родившийся отбросом,ставит клеймо на всю семью).Моя сестра Алия уже заняла место феникса,а ей всего 14,и да вода тоже немного подвластна ей.Что касается меня,то я уже не против отбросов,это единственные люди в моей жизни,которые меня понимают. -эй?Ты ещё спишь?!Быстро в школу!

ШКОЛА

-эй,привет Саен.Саен,ты вечно меня игноришь!Может ответить? -ладно,ладно Шона,давай потом поговорим?Ты не видела Мая?я не могу его найти. -Он во 2 отсеке,на -3 этаже,ты не против прогуляться после шко... Саен вернись! Я не договорила!       Она,конечно,нечего,но мне совершенно не до этого,плюс отец убьёт меня,если узнает,что я общаюсь с Шоной Ниамей.Как он говорит:"Сенгал и Ниамей не должны даже смотреть друг на друга!".Может так даже будет Легче... -Саен?ой,Саен это ты!Я должен тебе что-то показать! -Май?Что у тебя? -Смотри,это книга Алхимика и она... -Подожди,подожди,ты же хотел быть паладином ещё вчера. -Да,но быть Алхимиком намного круче!А ещё,ты помнишь,что сегодня ночь боевых искусств?Саен,мы обязаны там быть! -Ну я даже не знаю,сегодня открыты ворота,вдруг что-то случиться?если ты не забыл,то в прошлый раз,в этот день,бандиты убили 2 учеников сферы огня,а 4 из них пропали. -Я не забыл!Но ты же не хочешь,чтобы я пропустил такой день?!Саен,я ждал его 2 года! -Ладно,пошли,но не на долго.

НОЧЬ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

-Май,Май смотри,вон там,это же... -Боевые маги огня!Пошли ближе! -Май,нас могут заметить! -ООО,смотри,маги разделились, сейчас будет круто!Пошли!       Прямо возле ворот стоят люди в длинных чёрных плащах. Я не когда их прежде не видел.Возможно,они помогают магам,но у меня ощущение, что где-то я их видел.Чёрт, где Май?нужно его найти,главное не попасться к стражем,иначе меня из дому не выпустят. Вот чёрт, меня заметили стражи! Это что машина?! Серьёзно?! Они ещё где-то остались,очень кстати.Надеюсь здесь меня не найдут.       эй,Рей,смотри,пацан сам к нам залез.хех,куда его? -кинь к остальным.       Саен?Саен проснись! -Май,где мы? -Я не знаю.       Вытаскивай их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.