ID работы: 4335119

Fuck me anyway

Слэш
NC-17
Завершён
796
автор
ширияши соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 142 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша устало потирает глаза, тихо зевнув. Очередная контрольная, которая определяет годовую оценку. На этот раз по математике. Он так устал от этих контрольных, что чуть ли не молился Богу, чтобы поскорее окончить школу и уйти в запой на долгие три месяца. Последний урок, после которого он наконец может отправиться домой, чтобы отдохнуть и напрочь забыть обо всех школьных делах. Темноволосый вышел из класса и медленно поплелся в сторону лестницы, ведущая на нижний этаж. Вдруг парня остановила чужая рука, схватившая его за плечо. Темноглазый с легким удивлением повернулся и увидел своего хорошего друга — Дениса. Не то чтобы они каждый день общались и отлично ладили, он считает его хорошим другом только потому, что с ним здорово ходить по барам и выпивать, а уже в алкогольном состоянии парни общаются душа в душу. Обычно Денис подходит к парню только для того, чтобы предложить пойти в ближайший бар или в стриптиз-клуб. Конечно, Миша находится в таком возрасте, что отказать он просто не мог, ведь, кажется, алкоголь — это святое. Даже когда парень пытается что-то промямлить в протест Денису, отказать или перенести встречу, у Шмальца все равно каким-то чудесным образом выходит уговорить друга. Михаил был уверен, что его просьба начнётся именно с предложения пойти выпить. И он не ошибся. — Миша, может, сходим сейчас выпить немного? — предложил Денис, на что Миша усмехнулся. Он будто читает мысли. — Знаю я твоё «немного», после этого пойдёт ещё, и ещё. А мне нужно прийти домой трезвым, — начал Миша. — Я могу пойти с тобой, но если только действительно не надолго, — Денис кивнул и улыбнулся. Он потянул друга за собой и они через четверть часа оказались в баре, который, кстати, был около их школы. И куда только правительство смотрит? — Какой повод на этот раз? — зная Дениса, бухать без нужной на то причины — это не его. Миша перевёл взгляд на Шмальца, чьи губы тут же сомкнулись в грустной улыбке. Друг почесал макушку и выдохнул. — Девушка… Мы расстались, — хрипло ответил парень, на что Миша понимающе взглянул на видеоблоггера и замолк. Заказав пару бокалов виски, парни сели за барной стойкой и Миша, под такт музыки, бил ногой о ножку стула. Он уже был морально готов к душевным разговорам и тому, что вновь вернётся домой очень поздно. Видимо, обещание, данное им маме, он вряд ли сможет сдержать. — Ну что ж, — выпив до дна весь бокал, Совергон поставил его на стол и, подперев рукой подбородок, уставился на Дениса, принимаясь внимательно слушать того. — Рассказывай, друг. — Да что тут рассказывать… — начал парень, затем обращаясь к бармену за новой порцией алкоголя. — Эта шлюха все это время трахалась с другим… Ей от меня нужны были только деньги… А я любил её, правда, очень сильно, — Миша отчётливо слышал в его голосе толику искренности. Шмальц сжал руки в кулаки и спрятал лицо запястьями. Темноволосый жалостливо посмотрел на друга и приобнял его. — Не волнуйся, ты еще найдешь ту единственную, я уверен, — Денис улыбнулся словам друга. Миша был более чем уверен, что завтра он забудет об этом разговоре. Вряд ли эти слова вообще как-то воздействовали на Дениса, но нужно было поддержать разговор, чтобы не выслушивать бред пьяного Дениса. — А у тебя как с этим? — спросил парень, на что Миша удивленно посмотрел на друга. Темноглазый покраснел и смущенно опустил голову. — Ну, мне никто не нравится… Да и вообще я не уверен в своё ориентации… — произнёс он, выпивая уже… А чёрт знает какой по счёту стакан. Денис никак не отреагировал на эти слова, он уже буквально засыпал прямо за барной стойкой. Миша, не предупредив друга, поднялся со стула и, шатаясь, пошел в уборную. Зайдя внутрь, темноволосый включил кран с водой и, набрав воды в руки, ополоснул лицо, томно выдыхая. Кареглазый глубоко вдохнул, а затем резко выдохнул, оперевшись руками о края раковины, сквозь которую минутой назад утекала проточная вода. В туалете этого бара освещение, конечно, было не ахти: то ли директор заведения экономил на электроэнергии, то ли это в глазах у парня все потемнело от алкоголя в крови. Миша, устало качая головой, медленно поднял свой уставший взгляд выше, натыкаясь на собственное отражение в большом зеркале перед ним — и, было ли это от заигравшего в голове алкоголя, было ли из-за слегка расплывающихся в мутном отражении, но юноша прикинул, что сейчас он выглядел уж очень круто. Свет, попадавший в уборную из маленького окошка слева от парня, играл на его лице солнечным зайчиком, а обстановка позади создавала одну из тех атмосфер, которые были по душе темноволосому. Он же, слегка улыбнувшись, оглядел себя в отражении. Миша вдруг почувствовал вибрацию в заднем кармане узких черных джинс, и, сначала чуть ли не подпрыгнув от страха, вытащил свой телефон, сжимая его в ладони, на дисплее которого высветилось сообщение от одной старой подруги. Парень глупо улыбнулся, стараясь правильно ввести пароль. Получилось это, с горем пополам, с шестой попытки. Добродушно ответив на сообщение, Миша снова натолкнулся на свое отражение в зеркале, и оно показалось ему еще красивее, если бы красно-черная рубашка в клетку не закрывала верхнюю часть тела. Вдруг в его голове, будто вспышка яростной болезни, появилась затея (ну, представьте, какие идеи бывают на пьяную голову), и он, оглянув помещение на наличие посторонних личностей, пуговицу за пуговицей стал расстегивать рубашку, пока не оголилась его худощавая грудь и живот. Достает телефон, включает камеру, стоит у запятненного зеркала, делая томное выражение лица, закусив губу, — щелчок, и через несколько секунд снимок уже летит его подруге. По крайней мере, так он думал. В глазах все было размыто, мысли в голове расплывались. Вдруг послышалась вибрация телефона и парень приблизил его к своему лицу, оставляя в нескольких сантиметрах от него, и прищурился, чтобы рассмотреть переписку. Он не смог разглядеть фотографию получателя, но смог понять то, что это не та самая девушка, которой было адресовано сообщение. Миша, 23:47: Ты когда-нибудь думала, что я могу быть настолько сексуальным? (фотография) Даня, 23:48: Господи Даня, 23:48: Если я когда-нибудь тебя увижу Даня, 23:48: Выебу Сообщение получил его знакомый по имени Даня. Они познакомились совсем недавно, да и то по случайности. Конечно, он так и не понял, кто это был, да и ему сейчас было не до этого, ибо вот-вот он упадет в обморок. Совергон никак не ответил на сообщение парня, потому что просто-напросто не было сил делать что-либо. Михаил, попытался застегнуть рубашку на последние оставшиеся части затуманенного сознания, после чего, держась за стены, шатаясь, бормоча что-то непонятное, открыл дверь, ведущую в нутро бара, и громко захлопнул ее. Он хотел забрать Дениса, но того уже не было. Видимо, напился настолько, что забыл о друге. Это в его духе. Поэтому, особо не парясь на его счет, Миша забрал куртку, убрал телефон в карман и вышел из бара, направляясь домой. На улице была ровно полночь, но подросток шел зигзагом по тротуару, шатаясь из стороны в сторону, домой. Мама с отцом сладко спали, чему Миша был очень рад, ведь никто его не будет отчитывать за столь поздний приход. Темноволосый зашел в свою комнату, скрипя дверью, сонно посмотрел на кровать, после чего тут же упал на нее, закрывая глаза. Сейчас он ни о чем не думал, но в глубине души знал, что за сегодняшние поступки надо будет отвечать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.