ID работы: 433513

Хитрый план

Слэш
PG-13
Завершён
4571
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4571 Нравится 49 Отзывы 646 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко не понимает. Куроко не хочет в это верить. Куроко начинает паниковать, но виду не подает. Он, конечно, знал, что Второй любит людей и ему нравится с ними играться, нравится, когда его гладят и чешут за ушком. Но чтобы у щенка отсутствовало чувство самосохранения… А Акаши молча смотрит на пса, который с доверием запрыгнул тому на спину и слезать, видимо, не собирался. — Тецуя, это что? Вопрос, который заставил Куроко вздрогнуть. — Это - Второй, Акаши-кун. Мой пёс. — Второй?.. — переспросил Сейджуро, сощурив разноцветные глаза. Капитан Ракузана повернул голову, чтобы получше рассмотреть щенка. Черно-белый, маленький, голубоглазый. Второй, заметив, что на него смотрят, радостно тявкнул и завилял хвостом. — Второй, значит… — задумчиво протянул Акаши, глядя на Тецую, — Понятно, почему «Второй». — Его так стали называть ребята из команды, так что… — Фантазии им не занимать. Хотя они отчасти угадали с именем, — Сейджуро слегка улыбнулся и потрепал щенка по голове. В ответ Второй попытался перелезть через плечи своего носителя, чтобы заодно почесали и пузико, но, неправильно переставив лапку, щенок оступился, и если бы не руки Акаши, то он бы не очень хорошо грохнулся на пол. Куроко облегченно вздохнул. Нервы его на пределе. Хочется схватить своего питомца и быстро выбежать из зала. И никогда больше не показывать щенка своему бывшему капитану. А Акаши всей душой проникся к маленькому голубоглазому комочку, и это, видимо, у них было взаимно. И отдавать Второго Сейджуро пока не собирался. — Акаши-кун! У тебя игра скоро начнется. Ты разве не должен быть с командой? А матч действительно должен начаться через десять минут. А Куроко, по идее, должен сейчас находиться на трибуне вместе с остальными ребятами. Но Второму эта идея не понравилась, и он решил убежать. Почему-то прямо в раздевалку Ракудзана. Красноволосый не ответил. Удобно устроив щеночка на руках, он с умилением гладил того по спинке. А Второй кайфовал от такого чрезмерного внимания, расслабленно прикрыв глаза. Куроко слегка нахмурился. Ему не нравится, как капитан трется носом о нос щенка. Не нравится, как красноволосый снисходительно хмыкает, когда Второй лижет его шею. Не нравится, как Акаши тихо смеется, а щенок весело тявкает в ответ. Ему не нравится то, как Сейджуро относится к его щенку. И как щенок относится к его Сейджуро. «Я с ума схожу. Ревную уже собственного пса к бывшему капитану. Или наоборот. Но это не нормально». — Тецуя… Удивленно подняв голову, Куроко встретился взглядом с разноцветными глазами, в глубине которых радостно танцевали черти. — Тецуя, а мне нравится твой питомец. Хороший он такой. Голубоволосый не заметил, как был прижат к стенке, а ему в живот сопит Второй, который только рад, что находится между двумя людьми, которые ему нравятся. Акаши провёл рукой по волосам Куроко, удовлетворенно замечая, как у того расширяются зрачки. Сейджуро начал медленно приближаться к его лицу. Тецуя зажмурился, он не мог пошевелиться, голова немного кружилась. Он не знал, что ему делать. Но вдруг Куроко почувствовал еле теплое прикосновение к своему носу. Открыв глаза, он увидел, что Акаши слегка трется своим носом о его собственный. Сейджуро ухмыльнулся, при этом закрыв свой красный глаз. Тецуя слегка покраснел и потупил взгляд. Но тут он заметил, что Второй с любопытством глядит на него и на красноволосого. Сейджуро тоже посмотрел на пса, при этом не разрывая носового контакта с Куроко. Но Второй так хитро и коварно приподнял брови, что голубоволосому стало стыдно, а Акаши тихо-тихо хмыкнул в губы Тецуи, ненароком задевая их. Щенок победоносно тявкнул. И тут Куроко наконец-то понял, что его питомец с его бывшим капитаном просто-напросто были в сговоре. Акаши передал Второго в руки хозяина, а сам, поправив майку, пошел на выход. — Ты же будешь болеть за меня, Тецуя? — возле дверей спросил Сейджуро. Голубоволосый оставался стоять на том же самом месте у стены, не смея шевелиться. Ему хватило духу только кивнуть в ответ, а вот пес радостно залаял. — Ну, тогда до встречи, - лениво улыбнулся Акаши, при этом подмигнув щенку, и вышел из раздевалки. Куроко растерян. Куроко оставалось только ждать конца матча. А Второй просто счастлив. Ведь теперь он будет каждый день видеть своего нового разноглазого друга. А почему каждый день? Собачья интуиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.