ID работы: 4335168

надежда

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя встреча

Настройки текста
Был тёплый день. Я с моей подругой пошли в премьер на съезд Агид. Бригад. Встретили своих друзей, с которыми будем выступать и нас посадили в зал, где были все команды. Я сразу же начала смотреть по сторонам, ну мало ли, вдруг увижу красивого мальчика. Вдруг, я увидела, что в этом конкурсе участвует пятая школа с моего посёлка. Там был красивый мальчик, которого звали Лёша. Мы с ним иногда переглядывались друг на друга. Они выступали четвёртыми, а мы после них, когда они пошли готовиться к выходу, наша команда пошла за ними. После того, как они выступили, они пошли обратно в зал. А мы начали представлять нашу организацию.Когда я была на сцене, я увидела, что рядом с Лёшей сидит его друг Данил. Данил был очень красивый. Своё внимание, я сразу же переключила на него. Когда мы выступили, нам учитель сказал идти обратно в зал. Когда Данил смотрел по сторонам, он заметил, что я на него постоянно смотрю и начал мне отвечать взаимностью. Мы долго смотрели друг на друга и улыбались. Когда закончились все выступления, нам сказали пойти домой покушать. Но вместо того, чтобы пойти домой, я пошла гулять со своей бандой. Мы зашли домой к моему другу Илье, он угостил нас чаем и мы обратно побежали в премьер на квест и на вознаграждение. Там была шумиха и я пыталась найти Данила. Смогла я его найти, только в зале. Нам дали бумажки и мы пошли по станциям. В одной из станций я увидела команду Данила. Мы вместо того, чтобы помогать своей команде, просто смотрели друг на друга. Когда он проходил мимо меня, он смотрел мне в глаза, а я на его улыбку. Его улыбка была прекрасная. Но я всё испортила. Я его нечаянно ударила кулаком по ляшке. Это было ужасно. После того, как закончился квест, все команды, пошли на выставку. После выставки нас всех позвали в зал на награждение. В зале я познакомилась с мальчиком, которого зовут Олег. Он ко мне подкатывал. Но я его не замечала, так как пялилась на Данила. Он перестал смотреть на меня и я очень обиделась на это. После награждения я пошла домой. Начала искать его страничку, но не нашла. Прошло два дня и у меня получилось найти его страничку. Я лайкала его фотографии, но это было не взаимно. Я подала ему заявку в друзья, но он её не принял. Мне стало обидно.. Я сразу же позвонила Лиле и она меня успокоила. У него в контакте нету фотографий своего лица. Я его внешность начала забывать. Прошла неделя и его лица я больше не помню.. Я себя немного успокоила, те что, когда я выросту, перееду жить в другой город и встречу красивого мужчину. Который будет меня любить, понимать, постоянно мне улыбаться и смотреть на меня. А Данила через две недели я забыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.