ID работы: 4335208

Замок одиноких сердец

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то за зачарованным лесом, за высокими мрачными скалами, стоит старый мрачный замок.Ни одна живая душа не забирается так далеко, ни одна птица не поет здесь свои песни, только один ветер шумит в темных скалах и соленые брызги ледяного моря разбиваются о неприступный утёс. В этот замок приходят те, кому больше некуда идти, те, кто больше не верит в чудо.Эти камни единственный шанс вновь обрести то, что они потеряли когда-то.Раз в год открываются старые двери, пропуская внутрь одинокого путника.Под каменными сводами встречаются разлученные сердца, а ветер поет о чуде и о вере в любовь.Здесь все говорят друг другу только правду, ибо это место не приемлет лжи, здесь разрушаются преграды и исчезают иллюзии.Надо просто верить… Да ,надо верить …и однажды, на рассвете или в ночной тишине раздастся негромкий стук в дверь.Это будет человек, которого ты ждал всю жизнь, ради которого ты и оказался здесь.Он услышит твой зов, где бы ты не находился и придет к тебе.Замок дает второй шанс для вас двоих.И тогда не надо бояться, не надо скрывать свои чувства, просто подари себя целиком вошедшему и взамен ты получишь чудо…Ты больше не будешь одинок …Никогда…У вас теперь есть время, чтобы просто поговорить, избегая недомолвок.Боль и обиды уйдут навсегда, и неслышными шагами в ваши сердца прокрадется любовь.Разрешите ей поселиться там, не ломайте хрупкий росток проснувшегося вновь чувства, берегите его.Ибо Замок не прощает отступников -отказываясь от любви, вы, прежде всего предаете себя …Но если вы поверите в чудо, если не отречетесь от любви, если вы готовы еще раз начать все сначала, будьте уверены -ваше желание исполниться, и счастье навсегда поселится в вашем сердце.И рано утром, держась за руки, вы покинете это самое прекрасное на земле место, место где все ещё живет надежда, где звезды рассказывают свои сказки, место где рождается любовь.И многие столетия спустя ветер всё так же будет петь свою песню, волны всё так же будут ласкать неприступный берег, и всё так же будет ждать новых гостей зачарованный Замок одиноких сердец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.