ID работы: 4335274

Они не сравнятся с тобой.

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел уже месяц с той ссоры,когда Кас со злости крикнул "Может нам разойтись?". Но каждый день Дин задавал Касу один и тот же вопрос: - Ты меня бросать, надеюсь, не собираешься? - Что на этот раз заставило тебя задать этот вопрос? - оторвавшись от мытья посуды, спросил Новак. - Ничего,просто старые воспоминания. - ответил рыжий. - Ну и? - Просто вспомнил твоего бывшего и вчерашний звонок от него. - Если ты не расслышал, я послал его. - с раздражением в голосе ответил брюнет. - А вдруг у тебя проснулись чувства к нему? Услышал забытый голос и понеслось. Новак издал звук погибающего моржа во время спаривания и вышел из кухни. Винчестер побежал следом. - Ну и чего ты ушел? - осторожно спросил Дин. - Бесить-то тоже надо. - Бесить надо? Сколько раз я должен сказать, что ты мне нужен, мать мою?! Согласен, спорол глупость месяц назад, но не надо мне напоминать об этом каждый день. Я действительно жалею, что сказал это тогда, но пора бы уже это в прошлом оставить. Просто...Просто тебе не кажется, что ты немного подохерел с этими вопросами? Зеленоглазый осторожно положил руку на плечо брюнета: - Ты знаешь, я боюсь, что ты уйти можешь... - Да по твоей логике я этого не боюсь! Каждый раз сплю и вижу, как собрал свои манатки и ушел восвояси! - Кас, не надо так говорить, пожалуйста... - он сжал руку на плече мужа. Новак выдохнул. - Мысли лезут, я не могу с этим ничего поделать. Порой кажется, что я приду домой, а на столе записка "Прощай. Наша встреча была ошибкой", ну или что-то в этом роде. - еле слышно проговорил рыжий, закусив губу. Сев на диван, голубоглазый потащил Дина за собой, и устроившись на коленях, Винчестер уткнулся лицом в шею мужа. Тем временем второй обнял его до хруста костей и уткнулся губами в лоб: - Малыш, в тысячный раз повторяю, что это далеко не так. Зачем думать о том, чего нет и никогда не произойдет? - тихим голосом говорил Кастиэль,целуя лоб. Винчестер поджал ноги под себя, шмыгнул носом и вцепился в парня мертвой хваткой. - Я просто не хочу, чтобы ты уходил. Просто от одной мысли об этом хочется сесть в темном углу и зареветь... - Тебе самому не надоело думать об этом каждый день? Свихнуться же можно из-за этих мыслей. И вообще, зачем нужны они, когда есть ты? - парен потрепал щеки другому. - Они не сравнятся с тобой. Дин боялся открыть глаза. Счастье того, что Кас терпит его и по сей день, наполняло его. Сильные руки темноволосого нежно, но уверенно обнимали его. Рыжему было тепло и спокойно. С этих каждодневных моментов он больше не воспринимал себя отдельно от него. Он стал его продолжением, частью его самого. Он хотел, чтобы эти чувства перестали посещать. Чтобы отношения стали прежними, а не наколенными. Кас поцеловал его ладонь. Дин поднял на него глаза и встретился с полным нежности взглядом: - Я хочу тебе кое-что подарить. - он приподнялся и потянулся за пиджаком, и извлек из кармана кулон с бесконечностью. - Я хочу чтоб ты его надел и носил. Ты часть меня. Взгляд Кастиэля был настолько пронизывающим, что Винчестер не мог сказать "нет", спустя секунду кулон благополучно висел у него на шее. Дин провёл рукой по его волосам и нежно поцеловал в губы, на что получил взаимный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.