ID работы: 4335356

Мы всегда будем рядом?

Слэш
PG-13
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      А он уж бедный, испуганный, съёжился в маленький комочек только от одного его грозного вида. Он даже боится что-либо уже сказать, а всё это из-за того, что кое-кто в него немножечко влюбился.       — Сей-чан, мне кажется, что ты был весьма груб. — Немножко с укором, вице-капитан сказал своему капитану.       Ну, а что же ему следовало сделать, если он просто хотел защитить Тецую от каких-то наглых альф, которые слишком активно приставали к голубоволосому? Ну не может он просто мимо пройти, когда его омега в беде! Жаль только, что он не оценил его стараний.       Теперь Куроко начало казаться, что те альфы вовсе не страшные по сравнению с разгневанным Акаши Сейджуро. Те цветочками были, а он большой и грозной ягодой. Весьма странно это прозвучало, но ведь так и есть! Те парни даже пикнуть не захотели, а просто убежали. Их было трое, а Акаши один. Но зато именно он, всё и разрулил.       Парень теперь сам начал бояться его. Вроде честь он его спас, но всё же. Ему было неловко и жутко страшно. Но, а поблагодарить все же надо. Ведь как-никак, а защитил.       Альфа теперь ходит сам не свой. Было явно видно, что его разум где-то там, вдалеке, но уж точно не здесь. Он пытался найти ошибку в своем поведении: что же он не так сделал и что вообще нужно было сделать. Котаро это заметил и сам место себе не находил. Хаяма в панике, Рео в гневе.       Слишком шумно стало. Сейджуро вышел из класса, надеясь, что во дворе школы будет поспокойней. Гуляя на свежем воздухе он постепенно начал приходить в себя. Всё же ему нужен был свежий воздух, чтобы отдохнуть. Этот парнишка отнимает у него слишком много сил.       Вдруг откуда-то из-за угла выскакивает та самая головная боль, которую он спас вчера. Омежка, заметив его, вздрогнул, но пошёл решительным шагом в сторону Акаши. Он его заметил, так что сам ускорил шаг. Почему-то он ощутил небывалый прилив сил и радости, которые он получает только тогда, когда встречается с ним.       Когда они встретились, то Куроко тут же поклонился и очень громко, вперемешку со страхом и смущением, поблагодарил его за то, что заступился за него вчера. Акаши лишь легонько улыбнулся и поднял лицо Тецу к себе, чтобы он смотрел ему в глаза, и сказал:       — Не волнуйся, тебя больше никто не тронет. — Он сказал это так ласково и нежно, что тот раскраснелся ещё больше от таких действий. Он выскочил из его руки и, извиняясь, убежал. Акаши стоит, как вкопанный. Здесь явно что-то не то.       — Сей-чан, ты опять его напугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.