ID работы: 4335398

Сладкий солдатик.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пашин, почувствовал резкую боль на запястьях рук и ногах, попытался открыть глаза. Все мутно, все как будто в тумане. Что-то мелькнуло. Светло рыжая голова, злобная улыбка, и короткая стрижка. — У-у-у-у — Голос Шарко хитрым тоном врезался в уши Пашина. Костик попытался разглядеть его, но видел лишь силуэт. Но голос! Голос предателя выдавал Шарко. — С добрым утром, сукин сын — так же произнес он. — Я прикончу тебя… — многообещающе сказал Пашин. — Ну, ну, не горячись — теплой рукой Шарко погладил Костю по голове, затем перебросился на грудь, живот и… все. Убрав теплую руку, он сел на край кровати. — Допрыгался, капитан! — Сука… Ты, ты убил Лену, ты подставил Никольского ты и твоя… шлюха! — Заткнись! — тот сильно ударил его по животу — молчи ублюдок или — «или» что? — Или я трахну тебя! Во все твои маленькие дырки, Костик! Пашин тут же замолчал, а Шарко внимательно посмотрел на солдата. Минута молчание, они смотрели друг на друга как два разъяренных хищника. Но Шарко это надоело и он, резко встав, ушел в другую комнату. Квартира была прилично обставлена, дорогая белая мебель с позолотой. Веяло женскими духами, а из окна чувствовалась прохлада. Чистый воздух был как спасительный эликсир, надававший сойти сума от сладкого запаха духов. Или чего там: одеколона? Туалетной воды? Течка… черт побери, именно сейчас, именно в этот день у омеги началась течка. Сладкая вишня со взбитыми сливками вскружит голову любому альфе. Любому, даже Шарко… Учуяв запах вишни похититель тут же очутился в комнате. Его манил запах омеги. Пашин корчился, мычал и зажимался, когда все те же теплые руки стали гладить ему «дружка». Солдатик возбудился, повернулся на спинку и выставил «дружка» вперед. — Хочу в попку… — жалобно простонал тот — развяжи меня. Хочу в попку. — Шарко мучительно стал гладить его анальную дырочку, не проникая в нее. Прогнувшись Пашин хотел было попробовать сам сесть на его средний палец (именно этим пальчиком Шарко гладил анал Пашина), но Шарко вовремя его убрал. — Нет, нет, нет! — хитро прошептал похититель. — А я смотрю, уже растянутый — вдруг заметил он — интересно, интересно. У Пашина на глазах появились слезы, стал плакать, моля прекратить мучение и отпустить его. Но не все так просто, Шарко уже завелся его каменный змей хотел жалить и кусать. Испускать свой яд. Устроившись на кровати и, раздвинув ноги Пашина, он плюнул на свою ладонь. Слюной он смазал своего змея и анальное колечко Кости. Было сказочно приятно, когда грозный альфа наконец просунул головку своего замечательного инструмента в анал парня. «Шлюха, точно шлюха» — подумал Шарко, начиная аккуратно вводить «его» полностью. После первого толчка Пашин сразу улыбнулся и стал прижиматься к Шарко ближе. — Да, да, да — Да не ори ты! — похититель, смотря на довольную лыбу пленника, тоже улыбнулся. — Мне хорошо, милый. — Вам, омегам, всегда хорошо, когда вас трахают во время течки. Ты мне лучше скажи, кто тебя до этого так растянул. — Ни-ни-ни-кольский! — Признался он — Ох, жаль он не первый узнал, как ты пахнешь… — вздохнул тот. — Ты хоть там, предохраняешься? — вдруг спросил солдатик — Нет! И молчание, только «охи-вздохи» слышались в стенах этой квартиры. Шарко жутко захотелось кончить в попку, но он понимал (каким бы он противным не был), что лучше сделать это. На лицо! — Подставляй сюда свою морду! Ух, как обильно. Как приятно. Тепленькая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.