ID работы: 4335399

Страшилка.Погремушка.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется,что я самая несчастная девушка,а ведь ещё недавно это было не так.У меня был муж, чудесный муж,о каком можно только мечтать...И ребёнок..Он всё портил, он мешал нашему счастью!Он был с отклонениями в развитии.Мне не нужен!Не нужен ребёнок даун. А муж.. вскоре после рождения ребёнка мы постоянно ссорились....и потом он ушёл..ушёл от меня.Мне пришлось одной растить ребёнка,когда всё случилось ему был 4 года.Он до сих пор не умел говорить,а его любимой игрушкой была погремушка с мерзким таким....скрежетащим звуком. -Трррр....тррр-постоянно звучало у нас в квартире. Меня это так раздражало.Однажды я познакомилась с новым мужчиной,он был прекрасен,идеален!И конечно я пригласила его в гости на чашку кофе,это должен был быть самый счастливый вечер если бы не....ЭТОТ ЧЁРТОВ РЕБЁНОК!!!!Я проклянала тот день когда не решилась сделать аборт!Мы сидели,болтали,пили кофе.И вот вошёл Сашенька,мой сын.Со своей мерзкой погремушкой.Я увидела,что ему не понравился мой новый молодой человек.Он подошёл и стал бить его погремушкой,а в конце концов укусил его.Мужчина вскрикнул.Он стал ругаться и обзывать Сашу чокнутым,дебилом.Он ушёл и хлопнул дверью,на моих глазах навернулись слёзы.Слёзы горечи и ...НЕНАВИСТИ К ЭТОМУ ОТРОДЬЮ!Я подошла к Саше и ударила его.Он упал и заплакал.Ноя уже не могла остановиться.Я буквально затоптала его каблуком!А его звуком были слова: -Мама,прости! Он говорил,чёрт возьми говорил!Я поняла свою ошибку,но было поздно...Я убила его.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.