ID работы: 4335558

Я же не мог в него влюбиться?..

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
– Ну что, Ремочка, добегался? – ласково произнес наглый похититель невинных детей, ну ладно что-то я загнул. Я не ребенок, ну почти. А вот парень напротив меня - самоуверенный Король обезьян. Я мрачно созерцал Кейго, жалея, что взглядом нельзя убить. Мы сидели в кабинете одной из его квартир, в центре Токио. Учитывая, что пришел в себя я тоже здесь, на кожаном диванчике у стены, и первое, что увидел, – это физиономия склонившегося надо мной парня, возможности проверить, заперта ли дверь, не было. Но, думаю, да. Заперта. А ключ мне вряд ли любезно вручат. Обидно, черт… Страх от того, что я в полной его власти, перекрывала злость. Похитил, зараза такая! Прямо около дома!! И вычислил ведь, где я живу. Сволочь! Гад! А папа с мамой в Америке, далеко, приспичило им братика навестить… – Итак, Рёма, – тем же ласковым голосом продолжил Атобе, переплетя пальцы и не сводя с меня своих серо-голубых глаз, в которых затаился хитрый огонек. – Я просил по-хорошему, ты заупрямился. Я невольно вздрогнул – с таким предвкушением это прозвучало, а от следующих слов пробрал мороз до самых костей. – Теперь условия диктую я. Будешь моим, и мы это пропишем в договоре. И никуда ты не сбежишь от меня больше. – Разбежался! – тут же взвился я, скрыв под возмущением отчаяние и новую волну страха. – Обезьяний Король, ты охренел, что ли?! Нет, нет, не хочу, не буду, эмоции, пошли на фиг, я не хочу встречаться с ним!.. Ведь только успокоился, только пришел в себя! –Рёма, твое упрямство мне надоело. –Кейго пропустил мимо ушей мои слова. – Я сказал, будет так, как я решил, раз упорно шарахаешься и не хочешь слушать, что говорю, – негромко продолжил он, не сводя с меня пристального взгляда, пока я хватал ртом воздух, онемев от беспредельной наглости и уверенности этого… короля волосатого! – Родителей твоих все равно нет, я проверял, они уехали. И не делай такого возмущенного личика, – он снова улыбнулся, а я подавился очередным воплем, испуганно уставившись на него. Улыбка вышла мечтательной и нежной. – Я помню, как ты реагировал на мои поцелуи,Рёма. И не только, – выразительно так намекнул он, а у меня спину как ледяной крупой обсыпало. – Ну а если ты до сих пор дуешься за тот маленький срыв в клубе. – парень на мгновение замолчал и продолжил: – Сам понимаешь, я не люблю, когда кто-то чужой трогает моего парня. И уж тем более так нагло его лапает. – В серых глазах блеснули багровые сполохи. – У тебя час на сбор вещей. Я подвезу и помогу, – продолжил он, ухмылка стала шире. – Я никуда не перееду и ничего собирать не буду! – выкрикнул, стиснув подлокотники. – И да, знаешь ли, в том клубе вы со своим приятелем показали свою истинную натуру! Кстати, где его потерял, а? – язвительно добавил, черпая в злости хоть какое-то спасение от страха. Он… он так уверенно себя вел, и отчаяние во мне поднялось с новой силой. Закралось подозрение, что у Атобе припрятан козырь, который не позволит мне противиться его наглым действиям. Что там парень про договор упоминал?.. – Ты дружишь с Хорио, да? – Тот же ласковый тон, от которого тело против воли наполнялось сладкой истомой, а мысли сворачивали совсем не в ту сторону. Рёма, очнись!! Но в глазах Кейго горел мрачный огонек решимости. На слова о друге он не обратил никакого внимания. – Думаю, тебе не слишком понравится, если с ним что-то случится, да? Или этот, как его, Момо? Мне, знаешь ли, не нравится, когда мой парень предпочитает общество какого-то пацана моему. – Атобе чуть сузил глаза. – Но ты же хочешь дальше с ним… дружить? Маньяк, придурок озабоченный! Я скрипнул зубами, злость бушевала внутри, успешно подавляя тихую радость от того, что этот вот конкретно зарвавшийся индивид все-таки здесь, рядом, протяни руку – дотронешься. И пусть сейчас он вел себя как последняя сволочь, я… черт, я скучал. Сильно. И, как с ужасом понял, не только по нему. Хотя… Кейго умел быть разным. Стоп, не буду вспоминать о наших свиданиях! Сейчас он зашел слишком далеко! Шантаж – это уже перебор, как и похищение, как и выставление мне условий. Но с другой стороны, я слишком ясно понимал: Он не отступится. Да еще и приятеля своего подключит наверняка, а с ним я тем более не хотел встречаться! – Это подло, Кейго, – глухо отозвался я, стиснув подлокотники кресла, в котором сидел. – Слышишь, подло! Не трогай их!... - Надо же, какая перепуганная пташка в лапы нам попала, - в комнату зашел Он, не спеша приближаясь ко мне, продолжил говорить: Мы скучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.