ID работы: 433559

Волчья невеста

Гет
R
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я расскажу тебе сказку… Он приходил к ней ночами. Он никогда не угрожал ей и никуда не спешил. -Жила – была маленькая девочка… Его темный силуэт величественной тенью выделялся на фоне раскрытых окон, и мышцы перекатывались под шкурой, когда он неторопливо обходил ее кругом. -… Она была милой и доброй… И однажды мама сказала девочке отнести гостинец бабушке… живущей на краю леса… У него был глубокий приятный голос. И он всегда рассказывал ей эту сказку. -Девочка пошла к бабушке… и на тропинку перед ней вышел волк… Его теплый язык гладил ее шею, и она откидывала голову, тяжело и сладко дыша. -Волк сказал девочке… «Ты понравилась мне. Будь моей невестой, и я подарю тебе все леса и всех зверей до самого моря» И тогда она отвечала ему, глядя в темные как ночь глаза: -Я согласна быть твоей, волк. Я буду твоей, мой господин. Его тяжелое гибкое тело накрывало ее – горячее и жаждущее. Он брал ее как животное, он делал ее своей, и она стонала, обнимая его широкую грудь, и изнемогала от страсти. -Тогда волк сказал ей: «Я хочу, чтобы твои маленькие ступни… оставляли на снегу следы моего любимого цвета» - он шептал ей на ухо, роняя слюну на нежную светлую кожу, - «Я подарю тебе плащ… прекраснее которого нет ни у кого на свете… и все будут знать, что ты – волчья невеста…» Она затихала, и он ложился подле нее, грея своим теплом. И последние его слова таяли под высокими сводами церкви: -…И с тех пор… куда бы ни шла эта маленькая девочка… за ней шел волк… и делал снег под ее ногами красным… и по этому следу за ними шли их дети…и все леса и звери были их…все… до самого моря….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.