ID работы: 4335645

doom

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро. Промерзшая насквозь квартира. На столе стоит нетронутый ужин на двоих.

      Чонгук в который раз лежит в постели один. В который раз он плакал ночью в подушку. В который раз он понял, что их отношения не станут прежними.       Всё изменилось после того, как в их квартире и жизни появился Тэхён. Вначале это были взгляды, неловкие прикосновения, а потом зажимания в углу и разговоры по ночам, пока Гук не видит. По крайней мере, они так считали.       Но он видел всё. Видел, и не знал что делать. Каждый взгляд, каждое прикосновение, каждое слово отдавалось сотнями ножей прилетевших прямо в сердце. Он видел и молчал в надежде, что скоро всё встанет на свои места. Тэхён помирится с Чимом и уедет к нему, а они с Юнги снова будут наслаждаться друг другом. Но ничего не происходило. Юнги менялся на глазах. Он стал избегать Гука, объясняя это тем, что "Подожди, не сейчас. Тэхёну и так плохо, не стоит этого делать при нём. Ты же знаешь, как он переживает из-за их разрыва". Они перестали проводить время вдвоём, перестали интересоваться, как у кого прошёл день, перестали притворяться, что у них всё хорошо.

Чонгук решился.

      Два дня назад Юнги сообщил, что собирается съехать от него и жить вместе с ТэТэ. Он думал, что сойдёт сума, когда тот начал собирать вещи. Он не стал мешать ему. Он знал, что Юнги его больше не любит. Ему оставалось только сидеть и наблюдать. — Хён… — Что? — Ты уверен? — Да. Ты пойми, он не такой как ты. У нас совсем другие отношения. Я счастлив, Кукки! — Ну что ж, я рад за тебя. Пообещай, что придешь завтра. Поужинай со мной в последний раз. — Чонгук, пойми, я не ду… — Пообещай, что придёшь! — Обещаю…       Хлопнула дверь. Тот час же в квартире стало одиноко и неуютно. Он не знал, как будет дальше жить. Это он во всё виноват, он не смог сделать Юнги счастливым. "Ненавижу, ненавижу, ненавижу!" – только и было слышно в квартире.       Решено, завтра за ужином он всё исправит, он попросит ещё один шанс. Он сможет сделать Юнги вновь счастливым.

Но этому не суждено было сбыться.

      Чон накрыл на стол, заказал в ресторане мясо, расставил кругом свечи. Всё было идеально. Бз-з-з… "Хм, от кого это?" От Юнги: "Чон, прости, я не смогу прийти сегодня и думаю, что уже никогда не появлюсь там, прости".       Это стало последней каплей.Чон точно решил, что осуществит задуманное. Он давно всё рассчитал.Там, на верхней полке в ванной, в белой баночке… горстки думает хватит.       Как во сне подошёл, взял таблетки и запил их водой. "Так будет лучше для всех. Я не буду им мешать… Я смогу вечно быть с ним там, во сне… Глубоком, вечном сне…"       Утро. Промерзшая насквозь квартира. На столе стоит нетронутый ужин на двоих.

Чонгук который раз лежит в постели один. Теперь навсегда один.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.