ID работы: 4335684

Кукольник

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

Переменное

Настройки текста
      Юнги впервые спит, как человек. Ему снится настоящий сон. В глубине души зарождается прекрасное ощущение того, что он живет, а не существует.       Джун так и не сомкнул глаз. Боялся, что это все сон и старший исчезнет. Всю ночь кукольник прислушивался к спокойному дыханию Юнги, смотрел на него сквозь ночную пелену и радовался, что может быть рядом.       Нам водил по фарфоровой коже подушечками пальцев, наслаждаясь ее мягкостью и изящностью.       Ближе к утру, Ким отправился в мастерскую, чтобы закончить свою работу и освободиться на несколько дней. Их он непременно хочет провести с Юнги, потому что он тот идеал, который всегда искал Джун, то чудо, на которое он надеялся, тот человек, с кем рядом хорошо и безмятежно.       Мин, проснувшись, идет в душ, после переодеваясь в чистую одежду, которую заботливо оставил младший. Он немного хозяйничает в кухне, после спускаясь в мастерскую, где парень работает над деталями куклы.       Юнги аккуратно опускает ладони на плечи Нама, ощущая непонятные чувства, которые забыл, столько времени будучи куклой.       - Пойдем, - мягко улыбается старший, присаживаясь возле стола.       - Куда?       - Завтракать. Ты же наверняка сразу пошел сюда, как проснулся, трудоголик.       - Да, ты прав, - усмехается Ким, откладывая куклу. - Идем.       Завтрак проходит в относительной тишине, лишь озвучивая стандартные вопросы. Но внимание младшего привлек ответ на вопрос: "Что тебе снилось?" Юнги так воодушевленно рассказывал, что Джун невольно засмотрелся на парня, проронив лишь "ты такой красивый".       - Я же просил, - смущается старший.       Его слова звучат не как упрек. Ким просто не может не говорить этого. Джун из тех людей, который говорит правду в глаза и то, что думает. А думает он в последнее время много. И мысли его занимает - один Мин Юнги.       - Прости, я снова, наверное, тебя пугаю, - опускает глаза Нам, грустно улыбаясь.       - Н-нет, не пугаешь, - отвечает Мин, касаясь руки младшего и тут же убирая ее, будто обжегся. - Просто... Я не могу к этому привыкнуть. Мне все еще неловко перед тобой.       - Я не устану повторять, что ты идеальный и прекрасный. Твоя кожа словно шелк, а глаза наполнены любовью и добротой. Мир сразу озаряется, стоит тебе появиться. Мой мир стал намного ярче, с твоим появлением. И... Что будет, когда ты исчезнешь?       - Я думал об этом. Мне хочется верить, что я останусь в этом мире. Я хочу надеяться, но осознание моего бытия забирает у меня эту надежду. Мне больно всякий раз, когда я вспоминаю о том счастье, что потерял. Но, представляя свое будущее, мне становится легче.       - Каким ты его видишь, свое будущее? - спрашивает Ким.       - Я хочу быть с тем человеком, который будет искренне любить меня. Хотел бы я, чтобы жизнь моя была полна счастьем, светом и любовью, но, осознавая всю ситуацию, мне не на что надеяться. Я не уверен, что останусь таким навсегда.       - Я обещаю, что ты останешься среди людей, - твердо говорит Джун. - Я сделаю для этого все.       - Не играй со своей жизнью, - улыбается Мин. - Я привык к такому обличию, а ты - чем это заслужил?       - Что, если я готов сделать все от меня зависящее, чтобы ты остался?       - Никогда не заключай сделку с высшими, - усмехается Юнги, вспоминая свой разговор с ангелом. - Они вечно придумывают какие-то правила, о которых не говорят.       Юнги тяжело вздыхает, отгоняя от себя грустные мысли и воспоминания.       - Ты сегодня занят? - уже как-то воодушевленно спрашивает Юнги.       - Для тебя нет, - мягко улыбается Джун, отпивая кофе из кружки.       - Может, сходим куда-нибудь?       - Хорошо...       « - Тэян, почему ты наблюдаешь за ними? - спрашивает высший.       - Мне очень интересен и наш подопечный и его новый друг. Как думаешь, Юнги сможет принять его любовь?       - Любовь? О чем ты, Тэян? Чувства этого парня не настолько крепки, как ты думаешь.       - Ёнван, что ты видишь?       - Я не могу рассказать тебе будущее.       - Тогда позволь мне самому построить его.       - Ты же демон, - напоминает ангел.       - У всех есть свои слабости. Мое - эти двое.       - Это противоречит нашей договоренности и правилам!       - На то я и демон, чтобы делать все по-своему, - улыбается Тэян.       - Не твоя работа - помогать обреченным, - пытается образумить демона ангел.       - Ты же ангел! Где твоя любовь к людям?       - Когда сделка заключена, я не имею права вмешиваться в их жизнь.       - Тогда это сделаю я. Впервые мы с тобой меняемся ролями, - улыбается демон, смотря сквозь призму миров».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.