ID работы: 4335716

Не замечая повседневности

Гет
G
Завершён
55
Amelia_Grace бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодную и мрачную погоду сместили теплые солнечные деньки. Это обрадует, и ты решишь пригласить своего любимого на свидание. Все становилось бы на свои места, если ты прекрасно не понимала бы, что это свидание — всего лишь спектакль. Еще одна пьеса вашей совместной жизни. И вместе будете гулять, веселиться, натягивая фальшивые улыбки. Но тебя это не волнует. С каждым свиданием твоя улыбка становится более настоящей, а время, проведенное с Раку — бесценным. Ты часами подбираешь наряд, лишь бы он понравился твоему «парню», вечером смотришь на звезды, воодушевленно мечтая до них дотянуться, а перед сном представляешь очередное свидание с Раку, после подробностей которого, отчаянно краснеешь и прячешь лицо в подушку. Каждый день становится ярким и запоминающимся, если Раку сделал тебе комплимент. Ты не замечаешь и не хочешь, как на твоего «парня» смотрит Онодера. Ты лишь в очередной раз вешаешься ему на шею, радуясь его близости. И тебе прощается твоя невнимательность, ведь ты такая ранимая, милая и невинная. И ты не следишь за переменами в Раку. Просто хочешь быть рядом с ним. А он... Он уверен, что любит Онодеру. Стойко верит, что она — его судьба, его подруга детства, которой он дал обещание. Он твердит это каждый день, словно... словно уговаривает себя. А потом идет с тобой на свидание. Непонятно зачем, но отмечает, как ты оделась, обращает внимание на твой новый кулон, который ты так долго выбирала. Привычно называет тебя «гориллой», но тут же забывает, когда случайно касаешься его рукой. Ты не знаешь. Ты не знаешь, ведь, когда он тебя видит, забывает про все: про Онодеру, про ваши разногласия. А ты лишь добиваешь его — заливисто смеешься над его глупой и несмешной шуткой. И Раку снова влюбляется, глядя, как забавно прикрываешь рот ладошкой, как дрожат твои ресницы, как золотистые волосы развеваются на ветру. Он скрывает румянец, пробормотав что-то невразумительное, и вы продолжаете прогулку. Парочка, веселитесь, радуетесь, осторожно касаетесь друг друга, чтобы уже на следующий день, в школе поссориться при всех из-за какой-нибудь глупости. Но никто не узнает, как вы ждете очередного свидания. Для того, чтобы ты снова долго выбирала наряд, а парень, теряясь при виде тебя, говорил обо всем на свете. И вы пропадаете для этого мира. В этот момент для двоих никого не существует. Есть вы, и с вами случается только хорошее. Ведь, когда вместе, вас поддерживает весь мир.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.