ID работы: 433575

Бельфегор умер.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Dark rabbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мусор... Королевский мусор, погиб…- Занзас сказал это, смотря на стакан с виски, было заметно, что его руки мелко дрожали. Естественно, Вария вырастила Бельфегора с 7 летнего возраста. Луссурия не сдерживаясь всхлипывал в свой боа. Скуало опустил голову закрывая лицо волосами. Леви, сжал кулаки, сдерживался. А Фран... а что Фран? Он ведь без эмоций ... наверное… -Мусор, - Занзас посмотрел прямо на Франа.- забери это! Босс кивнул на пакет лежащий на краю стола. -А теперь можете валить. - Варийцы, молча разошлись, а Фран пожав плечами взял сверток и ушел в свою комнату. Заперев дверь, иллюзионист кинул пакет на кровать. Постояв несколько минут в тишине, тяжело вздохнул. Сев на мягкий матрас, мальчик начал медленно разворачивать пакет. Увиденное его не удивило, но глаза предательски защипало. В свертке находился плащ, диадема, кольцо и коробочка его семпая. По щекам иллюзиониста покатились прозрачные слезы, падающие на подол плаща. Не в силах больше сдерживаться Фран прижал ткань к лицу, чувствуя, как одежда быстро пропитывается влагой. Фран вспоминал все моменты: от ненависти, ножей и язвительности, до любви поцелуев и признаний. Да их отношения были самыми странными, но они полюбили друг друга... "Тогда почему? Почему Бел решил пойти на задание один?!" - Франу хотелось закричать от безысходности, но нельзя, нельзя чтобы кто то услышал... Иллюзионист вспомнил их последнюю ночь. Бельфегор был слишком нежен и постоянно повторял "люблю". ухватив одежду покрепче, Фран лег на кровать, кутаясь в плащ как в одеяло, полной грудью вдыхая запах семпая. Запах крови и мяты - странное сочетание. Немного повертевшись, мальчишка почувствовал шелушение под собой. Привстав и проведя рукой за спиной, Фран почувствовал лист бумаги. Вытащив его, иллюзионист увидел знакомый почерк. Почерк его семпая: "Лягушонок, прости . я знаю что тебе сейчас плохо, но я не мог тебе сказать. я знал, знал что это задание невыполнимо. А если бы взял и тебя с собой, то подверг бы опасности свое сокровище - тебя. Я люблю тебя Фран. Прости и прощай." Иллюзионист вцепился в свое лицо рукой, ногтями царапая кожу на щеке, но сейчас это его не волновало. Важнее было то, что семпай знал, что не выживет. А вместо того что бы сказать об этом Франу, он просто ушел один. -ТЫ ИДИОТ, БЕЛ! ТЫ ИДИОТ!! КАК ТАК?! ПОЧЕМУ?! Я... я ведь сильный иллюзионист... я бы смог... я бы смог тебя спасти... - Фран без сил развалился на кровати, уже не сдерживая слез и всхлипов. Переведя взгляд на остальные вещи, мальчишка, взял дрожащими руками диадему Принца, вплетая ее в свои волосы. Кольцо он так же одел, коробочку положил в карман формы рядом со своей. Он точно не отдаст вещи своего семпая новому кандидату на роль Хранителя Урагана Варии. Он будет жить, раз так захотел Бельфегор. Но он будет жить за двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.