ID работы: 4335808

Экстази

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Valya100 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у юноши был очень неудачный день, а начался он с того, что утром Томас проспал, из-за чего опоздал в университет. Там его уже поджидал коварный сюрприз в виде его парня Джо, целующегося с другим. На всё это молодой человек пожимал плечами, считая, что у них с Сангстером лишь секс, только вот сам блондин считал иначе.       Томас думал, что начав общаться с Джо, он наконец-то обрёл того единственного, с кем был готов провести оставшуюся жизнь, разделить радости и беды пополам. Оказалось, что мнения парней не совпадали, отчего Томас думал, будто судьба сыграла с ним очередную злую шутку, принося все больше испытаний в его без того нелегкую жизнь.       На душе у Сангстера скреблись кошки, и единственный выход он видел в том, чтобы напиться. Недолго думая, парень отправился в ночной стриптиз клуб с незатейливым названием «Ласточка». Там всегда можно было найти развлечение на ночь. Не то чтобы Том хвалился этим, но когда на душе было весьма паршиво, блондин пытался забыться в этом развратном заведении.       Когда судьба преподносила ему сюрпризы, порой не самые приятные, он спешил скрыться в этом гей-клубе, смотря на загорелую кожу подтянутых парней, выделывающих невероятные вещи своими телами, не лишенными грации. В такие моменты, пьянея от парочки шотов, обжигающего дурманящего воздуха и накаченных тел, блондин забывал обо всем, надеясь только на хорошее.       Вот и сейчас Томас ехал в такси, спеша поскорее окунуться в атмосферу «Ласточки», мечтая заставить сегодняшний день отойти на второй план. Заплатив таксисту, он выпрыгнул из машины и зашел в задымленное помещение, поздоровавшись со знакомым охранником на входе. Приглушенный свет, диванчики и уютные столики, оглушающая сексуальная музыка и полуголые танцоры, занявшие свои места, чтобы зрители могли ими насладиться... Все это заставляло чувствовать возбуждение.       Криво усмехнувшись, Сангстер направился к бару, ведь в мыслях было только напиться и раскрутить какого-нибудь парня на перепихон в туалете этого заведения. Не было смысла вести парня к себе домой, если Том не планировал ничего большего, чем «секс на одну ночь». Сейчас ему нужно было расслабиться, и только хороший, качественный оргазм мог помочь забыть все плохое, случившееся сегодня.       Заказав светлого пива, он принялся оглядываться вокруг, в поисках подходящей кандидатуры для сегодняшней ночи. Как ни странно, но сегодня здесь мало посетителей, хотя обычно даже в будние дни всё было забито под завязку.        На диванчике напротив него сидел симпатичный паренек, но, как оказалось, он пришел не один, хотя постоянно подмигивал Сангстеру, заставляя Томаса периодически краснеть. Парень что-то шептал своему партнеру на ухо, не переставая гладить его ногу, но по-прежнему не спускал глаз с блондина. От этого становилось не по себе, поэтому Том отвернулся в другую сторону, где как раз вышел новый танцор, на смену своему коллеге.       Новым танцором оказался брюнет среднего телосложения, с рельефным торсом, на котором были заметны созвездия родинок, сексуально растрепанными волосами и красивыми руками, с выделяющимися венами. На парне, кроме золотистых боксеров, отлично подчеркивающих все его достоинства, больше ничего не было. Какие-то две пьяные девчонки весело заулюлюкали, только он начал танцевать, да и Томас поспешил отставить свое пиво, с интересом наблюдая за движениями брюнета.       Похоже, он был новеньким, так как Томас знал почти всех танцоров этого клуба, ведь он частенько ходил сюда на протяжении четырех лет. И Том быстро признал, что новенький действительно неплохо двигается: его движения были медленными, дразнящими. Он не спеша проводил рукой по своей груди, медленно покачивая бедрами и запрокидывая голову, издавая при этом легкий стон. Брюнет медленно подходил к девушкам, начиная танцевать возле них, выделывая невероятные танцевальные движения, от которых девчонки начинали громко визжать. Одной он сел на колени, делая недвусмысленные движения пахом, а второй позволил засунуть парочку купюр в боксеры.       Наблюдая за ним, Томас чувствовал, как возбуждение накрывает его с головой, заставляя парня прикрывать свой стояк. Как назло, в клубе почти не было свободных парней, с которыми Сангстер мог бы снять напряжение. Ему начало казаться, будто брюнет теперь не спускает с него глаз, прожигая в нем дыры своими очами, пылающими возбуждением. Тома это заинтересовало, поэтому он, заметив, что на него снова смотрят, на свой страх и риск помахал купюрой, ожидая, когда брюнет к нему подойдет.       От танцора это не скрылось, и он, хищно улыбнувшись, направился к блондину. Когда расстояние между ними сократилось, брюнет подарил Томасу еще одну улыбку, прежде чем резко сесть на колени, касаясь горячими руками чужих бедер и вырисовывая на них непонятные узоры, от чего блондину казалось, будто кожа с одеждой начинают плавиться. Поднимаясь, танцор провел рукой по груди Сангстера, а на последок горячо выдохнул ему на ухо: — Засунь их в боксеры.       Томасу не оставалось ничего, как подчиниться. Он коснулся резинки боксеров, чувствуя, как напрягается брюнет, и засунул туда купюры. Дыхание сбивалось от близости танцора, да еще и брюнет, не переставал ласкать своим умелый языком ухо блондина. После этого парень отодвинулся, оставляя Томаса наедине со своими мыслями и стояком.       Первым порывом Тома было пойти в туалет и снять напряжение, что он бы сделал, если б не заметил, как туда направилась одна парочка, с теми же намерениями. Блондину ничего не осталось, как шумно выдохнуть и заказать себе еще пива, выпивая холодный напиток почти залпом.       Больше этого сексуального танцора Том не видел, а остальные свободные парни не вызывали особой симпатии, поэтому Сангстер собрался уже покинуть данное заведение, однако возле него на высокий стул плюхнулся тот самый брюнет, которому Томас запихивал деньги в трусы.       Танцор выглядел уставшим: его мокрые волосы торчали во все стороны, от чего он становился еще милее. На лице парня было множество родинок, и Томас удивился, что не заметил их, когда тот был так близко. Наверное, все перекрыло возбуждение.        Сейчас блондин мог его подробнее разглядеть: обычная серая футболка скрывала подкаченное тело парня, зато были открыты мускулистые руки, которые выглядели очень эффектно. Наверное, каждая девушка мечтала забыться в таких руках, да и сам Томас не прочь их снова ощутить на своем теле.       Брюнет кинул на соседний стул свой рюкзак и крикнул бармену: — Йен, мне виски со льдом. — А мне еще пива, — подал голос Томас, чем привлек внимание сексуального незнакомца. — Плохой день? — спросил брюнет, кивком головы показывая на пустые бутылки пива, которые еще не успел убрать бармен. — Типа того. — Хочешь, напьемся вместе? — с легкой улыбкой спросил брюнет. — А ты разве не должен работать? — блондина немного смущало предложение танцора, но в то же время хотелось провести вместе с ним время, узнать его получше. — Моя смена закончилась, — парень отпил напиток, щурясь. — Меня Дилан зовут. — Томас.

***

— Йен, повтори мне и моему другу Томми, — кричал уже пьяным голосом Дилан, приобнимая Томаса за плечи, от чего на губах блондина играла пьяная усмешка.       Парни просидели за столиком больше часа, постепенно пьянея и разговаривая на отстраненные темы. Никто не пытался узнать о другом что-то личное, зная, что эта информация явно ни к чему, ведь они больше не увидятся.       Томас понимал, что сильно пьян, что его очень возбуждают случайные касания Дилана, который, видимо, всегда дотрагивался до людей, симпатичных ему. Обычно Томаса бесил такой тип, особенно когда к нему прикасались незнакомцы, но сегодня и сейчас - это казалось очень интимным, возбуждающим. Каким угодно, но не раздражающим.       Получив свою выпивку, парни направились к столику в углу, скрываясь от посторонних глаз. Они выбрали этот столик единогласно, каждый по своей причине: Томас не хотел, чтобы кто-нибудь нарушал их атмосферу, а Дилан не хотел, чтобы его узнали клиенты.       Заиграла быстрая музыка, а народу начало прибавляться. Дилану хотелось потанцевать, но он боялся быть замеченным постоянными клиентами, которые могут попросить у него приват. Сейчас ему не хотелось отвлекаться от Томаса, он был ему интересен.       Решение за Дилана принял Том, который, осушив свой шот быстрым глотком, потянул брюнета за собой на танцпол. Он потянул того в самую толпу, сильнее прижимаясь к нему и начиная медленно раскачиваться в такт музыке.       Чувствуя тяжелое дыхание Дила на шее, Сангстер двигал бедрами, все сильнее прижимаясь к паху партнера. Шумно выдохнув, Дилан поместил свои ладони на бедра блондина, управляя его движениями и не переставая ласкать его мочку обжигающим дыханием.       Когда песня закончилась, Томас медленно обернулся к брюнету, закусывая губу. Это не скрылось от Дилана, который в свою очередь облизал губы, не спуская глаз с лица Тома. — Мне понравилось с тобой танцевать, — тихо прошептал на ухо блондин, прижимаясь ближе, чтобы быть услышанным. — Почему ты был грустным, когда я подошел? — задал вопрос Дилан, который волновал его с самого начала попойки.       Сейчас, когда алкоголь помог ему развязать язык, брюнет решил поскорей задать волнующие вопросы. — Потому что меня бросил парень. — Хочешь, я помогу тебе забыться? — хитро спросил Дилан, бросая на блондина взгляд из-под ресниц.       Получив от Тома согласие, он взял того за руку и повел за собой, замечая, как Томас немного напрягается.  — Не бойся, я веду тебя в приватную комнату, — Дилан издал короткий смешок. — Я там припас кое-что для такого случая.       Эта фраза прозвучала двусмысленно, заставляя Томаса лелеять надежду на жаркий секс с танцором.       В комнате было сумрачно, поэтому Дилану пришлось включить настольную лампу, стоящую на прикроватной тумбочке. Томас сел на просторную кровать, оглядывая помещение. Обычная комната для перепихона за деньги. — Некоторые парни этим занимаются, решая подзаработать, некоторые спят с клиентами, потому что любят секс. — А ты так не зарабатываешь? — Нет, слишком мерзко. Все, что я могу себе позволить - приватный танец, но с условием, что меня не будут трогать. Это правило клуба. — Тогда зачем здесь работаешь, если все это кажется мерзким? — Потому что нужны деньги, но сейчас не об этом, Томми, — Дилан широко улыбнулся и открыл прикроватную тумбочку, вытаскивая оттуда пакетик с голубыми таблеточками. — Экстази? Серьезно? — Томас издал нервный смешок, принимая таблетки из рук Дилана.       Положив таблетку на кончик языка, блондин медленно проглотил ее, ожидая трип. Дилан повторил движения парня, развалившись на кровати, в то время как Томас остался сидеть на краю. Дилан потянулся к блондину, начиная его медленно щекотать, подминая под себя. Комната наполнилась громким смехом парней, продолжающих возиться на кровати.       Когда Томас смог все-таки побороть брюнета и оказаться на нем сверху, он почувствовал разливающееся по всему телу тепло. Парень чувствовал необъяснимую эйфорию, а прикосновения Дилана к его коже казались еще более горячими, более настоящими.       Похоже, Дилан тоже словил кайф. Его зрачки расширились, дыхание участилось. В полной тишине было слышно, как колотилось его сердце. Он будто бы на автомате опрокинул Томаса под себя, наваливаясь сверху и впиваясь влажными губами в рот блондина.       Его язык смело хозяйничал во рту Тома, заставляя того стонать и сжимать в руках пряди его волос. Мускулистые руки Дила скользили по худому телу, заставляя Томаса громче стонать и выгибать спину навстречу его движениям.       Когда дыхание сбилось, Дилан перешел на шею Томаса, оттягивая воротник его футболки, чтобы провести языком по его острым ключицам. Сангстер отстранил брюнета, чтобы стянуть с себя футболку и вновь припасть к его губам, таким сладким, с легким привкусом алкоголя. Они самозабвенно целовались, утягивая друг друга в поцелуй все глубже, меняясь местами до тех пор, пока не начал кончаться кислород в легких.       Отстранившись, Дилан снял с себя мешающуюся рубашку, продолжая исследовать грудь парня. Он медленно очерчивал острые ключицы языком, проводил губами по кадыку, оставлял багряные отметины на шее. Томас забывался в своих ощущениях, чувствуя невероятную энергию во всем теле.       Дилан продолжал ласкать парня, пока не дошёл до пояса его штанов. Он поспешил избавиться от этой вещи, проникая рукой в боксеры, сжимая возбужденную плоть и наблюдая, как Том запрокидывает голову назад, громко и пошло застонав. Вскоре губы брюнета переместились на член, перед этим аккуратно подув на головку. Юноша чувствовал, как в его плечи впиваются тонкие руки блондина, на мгновение заставляющие его прекратить свои движения.       Медленными и тягучими движениями Дилан доводил Томаса до крайней точки. Когда Том был готов кончить, брюнет отстранился с громким влажным хлюпом, заставляя блондина жалобно застонать. — Я еще не закончил, — прошептал Ди на ухо парню, распластавшемуся под ним, перегибаясь через край, чтобы открыть тумбочку. Он знал, что там обязательно найдутся смазка и презервативы.        Он достал лубрикант, тщательно смазывая свои пальцы, чтобы подготовить Тома. Проникнув в него одним пальцем, он втянул его в поцелуй, а когда блондин привык к ощущениям, присоединил к пальцу еще два, чувствуя, как стенки приятно сдавливают его пальцы, заставляя брюнета чуть ли не кончать.       Когда Томас был достаточно растянут, Дилан достал презерватив из упаковки. Он хотел разорвать его сам, но блондин выхватил его из рук, разрывая фольгу зубами, хищно улыбаясь и раскатывая латекс по достоинству брюнета. От этого возбуждающего вида Дилан опрокинул Томаса на спину, входя в него и закидывая его худые стройные ноги себе на плечи.       Том застонал, запрокидывая голову и ударяясь об деревянное изголовье кровати. Брюнет начал совершать резкие движения, проходясь по простате, кусая и сминая губы блондина в жестком поцелуе. Сейчас было слышно утробное рычание и громкие животные стоны, будто в комнате пытались разорвать друг друга в клочья два возбужденных и разъяренных зверя.       Рука Дилана легла на член блондина, зажатый между их телами, начиная двигаться в такт движениям. Через несколько толчков парней одновременно настиг оргазм, а перед глазами начали взрываться миллионы фейерверков, заставляя тепло тягучей волной растекаться по телу.       Тяжело дыша, Дилан навалился на Тома, утыкаясь лицом в сгиб между шеей и плечом. — Номерок свой не оставишь? — еле слышно прохрипел он, вырывая смех из уставшего Томаса, заставляя Дилана смеяться вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.