ID работы: 4335827

КрипиПаста и Сайла

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Девушка

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Четырнадцатилетняя девушка проснулась и пошла умываться. Не подозревая о новом знакомстве, провела день как обычно. А вот ночь прошла не обычно...       Девушка смотрела кино, вдруг послышались шаги. Взяв меч, девушка пошла на звук... Девушка от увиденного уранила свой меч, она увидела двух парней, у одного была вырезана улыбка, а у второго, бледная кожа и эльфийские уши, он напомнил ей её брата, она потеряла старшего брата 10 лет назад. - Кто вы?! Что вы здесь забыли!? -Тише, девочка, тише- усмехнулся парень с вырезанной улыбкой- мы не сделаем больно... - Вот идиот- вмешался второй парень - а ты, ты пойдешь с нами... - Вот еще, делать мне больше нечего, нашелся мне, командир. - Не дерзи - не сдавался парень. Он вырубил девушку и взяв на руки понес в какой-то дом. Когда Сайла очнулась, ее первые мысли были " Где я? Стоп. СВАЛИВАЕМ" Встав, она направилась ко входу, но встретила очень высокого человека.Без лица. - Останешься с нами? - спросил сразу же человек. - Ну, да. - Вот и славно. А теперь пошли ужинать. - Ага.        Познакомясь со всеми, Сайла пошла в свою комнату, где включила очень громко музыку, чтобы никто не слышал ее крик и плачь о брате - Он защищал меня, как младшую, он старше на 4 года, но вел себя как будто младше...- по щекам девушки текли слезы. Она сделала музыку тише и начала петь, все были потрясены ее голосу, он был.. прекрасен.

Тем временем у Бена... -Эта девушка, кого она мне напоминает? Может... Сестру? Может это та Сайла, а не другая. - Ты бредишь? - Спросил у Бена Смеющийся Джек. - Сам ты бредишь. - Не кипяшуй, я просто пошутил. - Ну да, конечно. - Все молчу. - Вот и молчи

Прошла неделя - Бен, надо поговорить- сказала Сайла. Она пошла на улицу, давая Бену понять, чтобы он шел за ней. Бен последовал за Сайлой. - Что хотела? - Бен думал что она догадалась, что он ее брат. - Разве так разговаривают с младшими сестрами? - Сайла улыбнулась и обняла своего брата. - Сайла, сестренка... Я так скучал.

К девушке подошел Безглазый Джек - Сайла, можно тебя на минуту? - Конечно, - отозвалась девушка и они отошли - что -то случилось? - Да. Я влюбился... -Здорово в кого? - В тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.