ID работы: 4335830

Богиня

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напрыгалась?

Настройки текста
В середине весны, Тиффани проживала на холме. Она не была пристроена ни к Конхе и пр. Жила она одна с 15 лет. У неё были темно-русые волосы, чуть ниже локтя. Большие глаза хомиллион.( меняют цвет каждые 9 часов) Чуть ближе к полуночи девушка уже лежала в мягкой постельке, но как бы она не вертелась, заснуть не могла. Ей хотелось погулят . Причём не просто погулять, а пойти к речке, по дышать свежим воздухам. Тиффа встала с кровати, одела сарафан в горошек, нацепила басаножки, сделала два хвостика. После этого всего, она открыла дверь и побрела по зелёной травке. В этот момент она не думола ни о чем, а лишь с наслаждением шла. Она шла и шла. Вскоре она дошла до развилки. "-Чёрт, куда дальше?"- подумола девушка. "-Ладно, пойду на угад." Она повернула на лево и прошла ещё гте-то 500 метров и дошла до леса. - Вот дьявол!- крикнула Тиффа в слух. -Чего разоралось-та? Разве не сюда хотела попасть?- раздался от кудота с дерево мужской голос. -Ты кто?- испугонным голосом спросила девушка. -Ну смотри, только зрелище не из лучших- с этими словами с дерево спрыгнул, мужчина. Это был Хидан. -Акацки, что ты тут забыл? -Да так, прогуляться решил.- спокойным тоном ответил он и подошёл к Тиффе. Тиффа же повернулась и хотела было уже побежать, как вдруг ощутила тёплые руки на своих бедрах. -Убрал руки, извращений!- крикнула Тиффа и дала сильную пощечину парню. -А ты сильная, мне такие нравятся.- Сказал Хидан и ухмыльнулся. -Иди в ад, тварина! -Ага, только тебя с собой возьму- с этими словами он поволил девушку на землю. При делал рядом с руками два колышки и привязал руки Тиффы к ним. -Ублюдок! -Да ну, раслабся будет не больно. Он наклонился поближе чтоб поцеловать девчушку, но та плюнула ему в лицо. -Ну все, ты набросилась!-сказал он и сорвал платье с Тиффы. Затем и нижнее бельё. -Хочешь?- спросил Хидан. -Пошёл нахрен! Нет не хочу! -Ах да, меня это не остановит.- с этими словами он молниеносно стянул с себя штаны. Одним резким движением вошол в Тиффу и наткнулся на приграду. Девственница? Девушка тут же начала кричать от боли. Хидана это не смущало. Он тутже начал движения, постепенно прибовляя темп. Тиффани стонала. Это все больше заводило Зидана. -Нет, прошу! Остановить! -Ага счас, я ждал этого два года. -Нет! -Да!-крикнул Хидан и начал башенный темп. Вскоре Тиффе это понравилось и она стала умолять его продолжать. По лесу разносились их стоны. Первой окончила девушка, невыдержав.Зидан держался ещё 5 минут. Затем кончив прямо в портнершу. Он лег рядом и востонавливал дыхания. -А знаешь зачем все это? -Нет, зачем? -Я хочу от тебя ребёнка. -Что!? А меня спросить!? -Ты бы не согласилась! -Ну ладно, что есть то есть -Моя Богиня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.