ID работы: 4335866

Забрать всё

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуйте , леди

Настройки текста
Юи Комори - обычная девушка, которая учится в вечерней школе. Друзей почти нет, если не считать девушку из кафе, которая работает официанткой. с ней Юи ладит хорошо.Юи конечно не идеал любого мужчины, но личико у нее милое . Светлые волосы до плеч, длинные ноги и ее необычайно красные глаза. Грудь примерно 1 или 2 размера. Отец Юи уехал в командировку на 3 месяца и попросил семью Сакамаки присмотреть за его за дочуркой.Но и у братьев Сакамаки тоже уехали родители, поэтому они дома одни. И именно они и будут присматривать за Юи. *** Вечер.Выходной.Светловолосая девушка стоит перед дверью дома Сакамаки .Эта дверь разделяет её от этой большой семью, в которой она так не привыкла бывать.Вот девушка уже собралась открыть дверь, как она сама отворилась перед её носом. В дверях стоял темноволосый парень в очках. - Мисс, Вы Юи Комори ?-спросил тот. -Да..А вы..? - светловолосая девушка немного смущёно от вела взгляд, не зная как обращаться к этому парню. -Я Рейджи Сакамаки , второй по старшинству , - он немного поклонился . -Приятно позн... -Кто это? - позади ,и внезапно появился розоволосый парень , а рядом с ним стояла какая-то девушка.По его лицу можно было сказать , что он явно не любит гостей в своём доме .Лицо неизвестной девушки ничего не показывало : ни грусть , ни радость, ни даже интерес где она находиться . Она была похожа на куклу, которой легко можно было управлять . -Субару, попридержи коней.Это Юи Комори.С сегодняшнего дня она будет жить у нас , - сказал Рейджи. -ЭЭ? Она же вообще не сексуальная, - грубо сказал Субару. -Она не для ЭТОГО , - ответил второй брат и продолжил . - Нам сказано присматривать за ней. - Тогда меня не вмешивайте в это , - Субару повёл свою " жертву" в дом .Рейджи провёл меня в мою комнату и положил мои вещи на кровать. -Мне стоит тебя сразу предупредить, -второй брат Сакамаки уже собрался было выходить , но остановился в дверном проёме. - Не смей выходить выходить из комнаты если услышишь крики .Не под каким предлогом не выходи!-последнее предложение он выкрикнул . Юи немного вздрогнула от этого, но не испугалась.Она помотала головой в знак согласия и пошла разбирать чемодан . Юи уже собралась спать .Она никак не могла уснуть после слов Рейджи ."А Разве у семьи Сакамаки не шесть детей? " - пронеслось в голове у девушки , но она не решила не вмешиваться в семейные дела и спокойно поспать. - Ах~аахх! Нет! - кричала какая-то девушка за стеной.Комори подскочила на кровати . И испугалась открыт. Она подбежала к двери, открыл открыл ее ем и прямо перед ней стоял какой-то парень, но его голове была шляпа, он похотливый улыбался, а его ярко зеленые глаза как будто раздевали Юи. Ты просто смотрела на этого парня и потихоньку отходила назад. -Что случилось ,сучечка? Испугалась ?- он ухмыльнулся.-Я Райто Сакамаки. Тебя я уже знаю,-Райто подходил все ближе к Юи . И вот, она уже не могла идти дальше, преграждала путь кровать. Она упал на нее.-Как же я хочу тебя опробовать ... Райто не успел договорить. Девушка дала ему прямо в живот и тот схватился за него. Он решил не бежать за девушкой, а просто стоять на месте. Светловолосая особа бежала по коридору. Она уже не слышала криков девушки. Возможно, она уже мертва.Юи размышляла, как бы я отсюда выбраться и что вообще тут происходит. Она искала везде телефон чтобы позвонить отцу и попросить его уехать отсюда. Девушке здесь явно не нравилось ,так как к ней относились очень странно. В итоге она не нашла телефон, увидела, вроде бы взрослого человека. Он лежал на диване. Его светлые волосы тихонько расстилались на подушке , а в ушах были наушники.Комори подошла к нему или Ванька коснулся рукой, а он открыл глаза и повернулся головы девушки. -Чего тебе?- спокойно спросил тот. -Эм... где здесь телефон?-спросила Юи.- У моего связь не ловит. -И ты меня разбудила из-за этого? - вот сейчас он точно разозлился. Светловолосый парень схватил Юи за руку и потянул на себя . Девушка упала прямо на этого парня.Он приблизился к её шеи и ... - Развлекаешься без нас , Шу? - светловолосый повернулся на звук голоса. На кресле , возле того дивана, на котором лежала эта парочка , сидел один парень с бордовыми волосами и зелёными глазами , а за ним какой-то эмо ,у которого в руках мишка.Шу отстал от Юи и пошёл в свою комнату. - Какая вкусная девочка .Можно я тебя попробую? -спросил этот Эмо у комори , смотря на неё убийственным взглядом . - Простите , но я пойду...-Юи сползла с дивана и на корточках поползла к выходу .Но уйти ей не дал парень на кремле .Когда девушка ползла возле кресла , то он схватил её за шорты , что даже трусы видны были , то блондинка остановилась .Она посмотрела на парня . -Блинчик, ты куда собралась? - малиноволосый повернулся лицом к девушке .Юи испуганно смотрела на того, кто её схватил - Мы ещё не наигрались , - от его ухмылки мурашки пробежали по коже у Комори.Но тут к ним вошёл гость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.