ID работы: 4335929

Обломками не той любви.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Океаны ревности

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза и посмотрела на время. На часах 7:20. Я опаздываю. Я резко вскочила с кровати, не заправив её, побежала в душ. Спустя 15 минут я уже была полностью готова и пошла в школу. По пути в школу я встретилась со своей лучшей подругой Юлей и мы вместе пошли в школу. -Ты видела фото Егора и Вики? - спросила Юля. -И что?! Мне всё равно! - крикнула я и ускорила шаг. -Подожди! - крикнула Юля и догнала меня. Мы дошли до школы за короткий срок. *Звонок.* Мы вошли в класс. Егора в классе не было. Я села на парту и выглянула в окно. Там я увидела как Егор обнимает свою девушку Вику, которую я ненавижу. Я совсем отвлеклась от урока и наблюдала только за ними. -Катя Смирнова, к доске! - крикнул учитель. Я встала, взяла мел и подошла к доске. Учитель протянул мне бумажку с заданием, которое нужно решить на доске. -Я не знаю.. - шепнула я. -Садись! - сказал учитель. - Два! Я вернулась на своё место и снова выглянула в окно. Вики и Егора там не было. -Кого ты там выглядываешь? - шепнула Юля. Как только я начала отвечать Юле прозвенел звонок с урока. Я встала, собрала учебники в рюкзак и пошла из класса, в коридор. -Так что ты там видела? - спросила Юля. -Егор обнимался с Викой! - ответила я. -Тихо! - обняла меня Юля. - Всё будет хорошо! От её слов мне должно стать легче, но легче мне не стало. Мы зашли в кабинет и сели на свои места. В кабинет зашёл Егор. Он был как всегда просто прекрасен. Мне так хотелось подойти и обнять его. Вдруг он подошёл ко мне. -Кать, есть запасная ручка? -Да, держи! -Спасибо! - улыбнулся Егор. Его улыбка просто невероятно прекрасна. Я готова смотреть на него вечно, но прозвенел звонок и я должна была учиться. Во время урока я поглядывала на Егора. Весь урок он переписывался с кем - то и улыбался. Я была уверена, что он переписывался с Викой. Мне очень хотелось, чтобы он писал мне, а не ей. *Прозвенел звонок с урока.* Это был последний урок. Я всё сложила в рюкзак и вышла из класса. У кабинета я ждала Юлю. Вдруг я ощутила на своём плече чью-то руку и обернулась. Взади меня стоял Егор. -Возвращаю тебе ручку. Спасибо ещё раз! -Да не жалко мне, обращайся! Вдруг к Егору подошла Вика и обняла его. -Ты же Катя, да? - спросила Вика. Я решила не отвечать и просто кивнула головой. В этот момент из кабинета вышла Юля и мы вышли из школы. -Что она хотела? - спросила Юля. -Ничего! Через полчаса я пришла домой и сразу же пошла в свою комнату. Разложив вещи, я легла на кровать и просто начала плакать. Мне было обидно до боли, что Егор не со мной. В дверь моей комнаты кто - то постучал. Я быстро вытерла слёзы и сделала вид, что всё нормально. -Входите! - крикнула я. В мою комнату вошёл мой лучший друг Андрей. -Что ты здесь делаешь? - спросила я. - Проходи, садись! Андрей сел рядом со мной. -Я? - спросил Андрей. - Пришёл к тебе в гости, нельзя? -Можно. -Ты плакала? Что - то случилось? -Да нет, всё нормально! Поможешь с домашкой? -Конечно! Мы начали делать домашнее задание. *Прошло два часа.* -Ну вот и всё! - сказал Андрей. -Спасибо тебе за помощь! -Не за что! Наступило молчание. Мне стало неуютно и я встала и вышла из комнаты. Андрей пошёл за мной. Мы пришли на кухню. -Где твои родители? - спросил Андрей. -Они уехали в отпуск, на неделю -Ты одна всю неделю? -Получается так -Там может устроим тусу у тебя? -Зачем? -Пригласим всех и твоего Егора тоже! Мне очень понравилась эта идея и я согласилась. -Останешься на ночь? - спросила я. -Да, конечно! Мы начали обсуждать детали дискотеки, а потом легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.