ID работы: 433601

Настоящее веселье

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, во дворце Аямаро многие уже спали. Телохранители только что закончили свою работу и жутко устали... Сами бы вы попробовали, хотя бы не есть весь день! Сытно поужинав, Кюдзо отправился в додзе... Придя через час, он видит такую картину. На подоконнике сидит Хёго, закинув ногу на ногу, с очень задумчивым видом... Хёго посмотрел на него и кинул короткую, но ясную фразу: «Хочу веселья» Потом вспомнил, что Кюдзо ему в этом деле не помощник и решил взять инициативу в свои руки. Он повернул голову в сторону напарника и очень сильно удивился... Блондин стоял с бутылкой саке в руке: «Научи» сказал он. Хёго лишь злорадно улыбнулся... *прошел час* - А че то мы... Ик!.. Скучно сидим... - икая, пробормотал ни-ка-кой Кюдзо. - А... С-ща-с прыидумаем, - отвечал ему Хёго в таком же состоянии. - Пшли Ты - Ти... Ик!.. Тессая с-штурмовать? - Пшли... Ну, сри токо быез фана... Фа-на-ти-ззззз-ма! О! По пьяни вместо оружейной, попали в ванную. Катану перепутали с тюбиком зубной пасты... Тессай спал спокойным сном и даже не подозревал, что его уже берут на абордаж Кюдзо и Хёго. Когда блондин заливал ему в ухо остатки зубной пасты, Тессай во сне схватил катану и кинул в угол, а в углу стоял цветок, и клинок разрезал его. Кюдзо подбежал к нему и со слезами на глазах сказал: - Это Ик!.. был хкрас-красизый цсфеток... Ик!.. - Дав-давай отмстым за... За н-него? - Мы ун-ун-уничетожим Ик!.. всё оружие, какой-э эсть во дврце Ик!.. - О!.. А двай, снаааачиала напышм как-ой!.. Тесс-ай! Ка.. Кы... Эхх.. Слово збыл! - Ик! Ка... КАзёл что-л-ли? Ик!.. Пшли! Итак, два отважных и ОЧЕНЬ пьяных самурая пошли по коридорам распространять о Тессае дурную славу... В процессе они вспомнили все гадости о товарищах по работе, Укё, Маро и даже служанках так некстати попавшихся под руку. В итоге стены коридора были измалеваны так, что стыдно даже. На стенах были изображены карикатуры, кривые иероглифы и даже нестандартные слова на иностранном языке (Кюдзо родину вспомнил)... - Давай про Ик!.. пролдолзжим наше делл-делооо,- вспомнил своё дело мести Кюдзо. Они направились обратно в спальню Тессая. - Вот-т первое Ик!.. ор-оружье,- промямлил блондин, подняв катану Тессая, и посмотрел на своего спутника. Хёго спал в обнимку с Тессаем - Изменн-Ик!.. – крикнул Кюдзо и схватил брюнета за шкирку. Потом Хёго решил, что виновата в хождении с оружием не охрана, а Маро, который это разрешает. Напарники отправились к нему в спальню. До полуночного кушанья осталось пять минут. Кюдзо подсыпал торговцу в еду слабительное! И телохранители, пожав друг другу руки, ретировались через входную дверь, которая оказалась вторым входом в комнату наложниц Укё... Укё мило посапывал, пуская на подушку слюну, и даже не догадывался, что творилось в голове блондина, у которого в глазах черти польку танцевали. Кюдзо молниеносно добежал до комнаты телохранителей, схватил подушки и клей, и также молниеносно вернулся к Хёго. - Риезж Ик!.. И прыдкле-е-ивай! В итоге через пятнадцать минут перед бухими самураями лежала курица, которая храпела так громко, что стены дрожали. Взгляд пьяных телохранителей наткнулся на корзину с грязным бельем. - Ты думыаесшь о... Том же что и я? - Я думаю... Ик!.. о том же что и ты... А о чем ты думаешь? Ик!.. - Это... Надо пострать! Конечно! Куда уж им нормально дойти до прачечной комнаты! Они попали на кухню... А на кухне первое, что им попалось на глаза - это большая кастрюля с томатной пастой. - А вот Ик!.. и стирр-стирыальня маш-машинка Ик!.. Самураи закинули в кастрюлю грязное белье и, добавив вместо порошка рис, начали стирать... Хорошенько «постирав» белье, напарники повешали, бывший когда-то белым, костюмчик Укё на подвеску для сушки посуды. Потом нашарив кучу лифчиков наложниц в той же злополучной корзине, самураи решили, что это стирать не надо! Ибо это уличные фонарики в китайском стиле... Парни побежали их вешать, а поджигать не стали, все спят и никому свет не нужен. Украсив «фонариками» дворец, два напарника увидели очень много пар обуви, и вдруг пришла беда, откуда ее не ждали, у обоих самураев детство не в том месте заиграло, и они начали играть в снежки... Каждый попавший «снежок» в своего соперника означал щелбан. Разбив все окна и оставив отпечатки обуви по стенам, они заметили, как Маро побежал в туалет, и как раз в этот момент к нему пришел важный гость. Самураи решили, что надо выручать своего господина... Попробовав одеться в одежды Аямаро, парни задумались. Вдвоем они не влазили, а на одном шмотки не держались, да и ростом то они выше «колобка» раза в два... - Да пшол Ик!.. Этот карп! Мы-и и так все прыоблемы Ик!.. За него эхх ресшам! Эту он нам не пручал... Вот пусть сам и разбрается. - Ты-и прав... Эт не справдлы-иво!!! Пшли... И напарники, так и плюнув на все, пошли, куда глаза глядят... Потом они услышали отчаянные просьбы торговца принести туалетную бумагу, психанули и вернулись обратно в его комнату. Там в столе они обнаружили недопитое саке, мигом исправили это дело и продолжили свои поиски. Увидели важные документы и контракты, начали пускать из них самолетики. Когда самолетики стали уже не пригодны для полетов, напарники отнесли их Аямаро. И с чувством выполненного долга самураи отправились к себе в комнату. *Утро* Кюдзо проснулся с ужасной головной болью... - Твайумать... Воды! – просипел он. - Мияшида, не ори, - простонал Хёго, закрывая голову подушкой. Блондин вылез из-под футона и дополз-таки до графина. Опустошив его, он задал самый банальный вопрос. - Че вчера было то, а? - Мне почем знать? Ой, как хреново-то!!! – стонал Хёго, ворочаясь под одеялом. - Тебе может тоже водички стаканчик? - Нет! - А что? - Графин! Немного оправившись и опохмелившись, самураи вспомнили некоторые свои «приключения»... - Кюдзо,- сидел бледный Хёго, - могу сказать одно... - Что? - Нам хана... - И че делать? – посмотрел на друга блондин. Лицо брюнета озарила улыбка. - А что если подстроить так, что мы тоже оказались жертвами? - Как ты это сделаешь умник? – помрачнел блондин. - У тебя осталась катана Тессая? - Да, - ответил Кюдзо, вспомнив, что спрятал ее в их общем унитазе, - что ты собираешься делать? Хёго ничего не ответил, только злорадно улыбнулся... Через час все жители дворца были собраны на экстренное собрание. Когда пришли, телохранители заметили что сам Аямаро сидит на каком-то стуле с бачком, а перед его ногами лежит связанный Тессай. - Итак, - начал торговец, - наверняка этой ночью все пострадали от рук этого негодяя. Есть неопровержимое доказательство, что это сделал именно он... В его комнате была найдена ЕГО катана, на ручке которой был завязан женский бюстгальтер, сам клинок был измазан томатной пастой. Вопрос таков: что будем с ним делать? Парни начали перешептываться. - А не сильно ли жестоко с Тессаем? - Хм... Это моя личная месть Итак, после всех этих событий, Кюдзо и Хёго объявили для себя самих сухой закон. А то мало ли что они еще могут натворить... The End)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.