ID работы: 4336032

Небо хмурится, промокая дождём

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо хмурится, Промокая дождём. Мир зажмурился, Опять мы спасения ждём. Начинается путь, Виден ли итог? Милый, не обессудь, Ты со мною излишне строг. Судьба смеётся, Разум в отключке, Когда он убьётся? Прости, меня снова глючит. Цифры и кадры, Из того прошлого, Старые мансарды, Максимум яркости, непошлое. Фотоснимки людей На сетчатке застряли, Нет больше идей, Есть горсть горькой печали. Выбирай бриллианты, Разрушай депрессию, Вспоминай таланты, Подавляй в себе эту агрессию! Верь в свою мечту, Живи в настоящем, Все проблемы смету, Пока не положат нас в ящик. До крови кричи, Если так легче, До звона молчи, Люди рядом совсем не лечат. Давай, делай рок, Разбей инструменты! Заплати свой оброк, Дыши, дыши каждым моментом! Сойди снова с ума, Если так привычнее Выпей бокал вина, Просто поверь, всё будет отлично! Давай, жми на газ, Не бойся скорости! Открывайся на раз, Зависай, пропадай в невесомости! Выйди из тела, Окунись в медитацию, Ты сама так хотела, Получай, получай же свои овации! Сны - средоточие Мозга больного, Не ставь многоточие, Тебе говорили, как это не ново? Только не точка! Забудь о правилах, Живи между строчек, Пусть всё вокруг будет неправильно! Точку с запятой Нарисуй на запястье. В жизни застой? Детка, поверь, ещё будет счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.