ID работы: 4336034

Всё ради любви...

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прощай... ...Андрюша

<center>***

</center> POV Автор

Утро. 9:00. Больничная палата

-" Ммм... Где я?"-подумал Ярослав немного привстав с койки-"Больничная палата? Что же вчера было или поза вчера? Как много вопросов, но не одного ответа." Полностью встав с койки, Ярик осмотрел палату. Всё как обычно 5 коек, 5 тумбочек, стулья и одно большое окно. Яр только понял что в палате он один. Хотя нет. В палате есть ещё одна особа- это Андрей. Парень мило дремал на стуле, немного облокотившись на тумбочку. Ярик встал с койки, подошёл к Андрею, наклонившись он поцеловал его в щеку. Андрей улыбнулся. -" Ох... Как же не влюбиться в тебя, а?"-подумал Ярослав POV Андрей Я мирно дремал, пока не почувствовал прикосновения к щеке. Я улыбнулся. Открыв глаза, я увидел Ярика. Какой он милый когда улыбается. Так. Стоп я не о том думаю! Блииин. -Привет!-первый нарушил тишину я- Как самочувствие? -Привет! Да... Правое крыло болит. А, так хорошо!- ответил он мне- А, что случилось со мной? -Ты не помнишь? -Эм... Нет Я промолчал, но вскоре ответил: - Ладно. Я тебе всё расскожу "Я решил зайти к тебе и спросить почему в школу не ходишь. Когда я полнялся на твой этаж я услышел пение. Я поднялся на крышу и увидел тебя и начал кричать тебе: -Ярик! Стой! Не делай этого! После чего ты мне ответил: -А что мне остаётся делать? Я помолчал , думал что ответить,увидел что ты делаешь шаг и крикнул: -Нет Я быстро побежал и успел схватить твою руку, но правое крыло было уже ранено. После я вызвал скорую и тебя отвезли в больницу. Я всё это время был у тебя в палате. Ну... Как то так это всё было. " -Ясно -Ах да, Яр я хотел тебе кое что сказать-покраснев сказал я -Ну -Я люблю тебя!-сказав это я поцеловал Ярика в губы Конец, а кто слушал молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.