ID работы: 4336075

Период

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Макс Это был один из тех дней, когда ты чувствуешь себя потерянным. Когда непонятная для тебя волна замкнутости и уныния накрывает с головой, и ты не имеешь никакого представления о том, из-за чего это произошло. Хотя кого ты обманываешь, все прекрасно знаешь! Из-за трудностей тренировок. Из-за боли в ноге, которая раньше была сломана и теперь дает о себе знать. Но более из-за того что она одновременно близко и так далеко. Сейчас сидя в комнате для участников и слушая их рассказы и шутки, я не могу выдавить из себя даже подобие улыбки. Я лишь делаю вид что очень занят общением с кем-то по телефону. Хотя просто перечитываю наши переписки, перелистывая вплоть то прошлых годов, снова и снова. Некоторые заметели что я замкнут в себе, что я не ржу как морж, не ребячусь. Они думали что я приболел. Хотя они и правы, я болен. Её болен. Вчера был выходной и команда мигеля веселилась в отеле, но я сидел в комнате, где для вида включил какой-то сериал, что бы ко мне не приставали. Однако от них не укрылась моя уловка, но они все же не стали мне докучать. Вчера я ждал её. Она была на кастингах. Перед её отъездом мы немного несошлись во мнении, и расстались не должным образом. Но почему -то горечь её отсутствия пришла только вчера, когда она не приехала в отель. И сейчас когда она входит в комнату под общее улюлюканье ребят и Миги, даже не смотрит на меня. И никто бы не заметил некоторой холодности между нами если бы она сказала что-нибуть невразумительное, но она лишь ограничилась тихим "Всем привет", и пошла делать себе кофе. Внутри все сжалось, я знал это чувство. Она чувствует тоже что и я. Я знал сейчас не время что бы что-то выяснять, поэтому молча поднялся и вышел в павильон стараясь не хромать. POV Катя "Что плохо тебе Решетникова, да?"- спросила моя советь выглядывая откуда-то из глубины. Все видели этот момент- мое тихое "Всем привет" и его уход через несколько секунд после моего появления. В комнате стало тихо, только еле слышнуй стук палочки, которым я мешала кофе, разрезал глухую тишину. Он ушел, но его боль осталась здесь, оседая на мне и проникая под кожу. Мне нужно быть с ним. После всех этих "Виталик-Бог" он сам не свой. Мои руки слегка заметно затряслись, когда я вспомнила каким было его лицо когда мы смотрели эфир и Мигель сделал Виталику такой комментарий. Его это задело, он пашет больше всех и физически, и эмоционально. И в тот день когда я собиралась на предкастинг, он спросил что я тоже считаю Виталика Богом или нет. Я не ответила, и теперь жалею. Очень сильно. Не выдержав больше непонимающих и жаждущих ответоа взглядов, направленных на меня, я поставила кофе обратно, и опустив голову вышла вслед за ним. POV Макс ""Виталик-Бог", кто-бы сомневался в твоем выборе фаворитов", думал я снова и снова. "Конечно добренький открытый мальчик, не то что ты, да Нестерович", все издевался противный голосок внутри меня. " Он не заносчивый, не самовлюбленный, нет у него короны,да?", снова продолжил голосок. -Хватит,- тихо сказал я себе,- просто сосредоточься на Кате и на цели. И это мне немного помогло. Думать о Кате, то что доктор прописал. Откинувшись спиной на скамейку перед сценой, и закрыв глаза, я попытался представить её прикосновения. Всегда холодные пальцы и теплые губы. Всегда нежные касания и иногда грубые поцелуи. В этом вся она, такая непостоянная и такая правильная для меня. Думая о ней я чувствую что та горечь по-тихоньку рассеевается и исчезает, уступая место Кате. - Может Виталик и Бог, но только ты победитель,- тихо сказала мне на ухо Катя, чем вызвала у меня ту самую улыбку, которая только для нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.