ID работы: 4336077

Потеряв, найдешь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный серый будний день. Город-мегаполис Токио. Дождь. Смог. Улицы, кишащие людьми и автомобилями. Все куда-то спешат. Куда? Зачем? Уже никто и не знает, все просто пытаются успеть за быстро бегущим темпом жизни. А в небольшом скверике почти в центре Токио царили покой и умиротворение.       Небольшие аккуратные деревья покрывали сочные зеленые листья, клумбы были ровненько подстрижены. Без дождя, возможно, это местечко можно было бы назвать самым уютным и прелестным уголком застроенного бетонными коробками, именуемыми небоскребами, мегаполиса, но сейчас небо было цвета асфальта, а тяжелые капли воды нещадно скрывали от глаз все, что было вокруг.       По парку медленной походкой шел какой-то человек. Мужчина..? Нет, скорее парень... Молодой человек. Ведь слишком уж современно он был одет. Черная, грязная и мятая кенгурушка и джинсы, потертые в нескольких местах... Вещи, хоть и неопрятные, не могли принадлежать мужчине в возрасте. Миловидное лицо,черные, как смоль, волосы, ясные глаза цвета неба , пухлые губы и аккуратные очки. Очень приятная внешность, не так ли? Но припухшие и красные от недосыпа глаза, слегка бледная, землянистого цвета кожа и взгляд, будто смотрящий в пустоту, выдавали в нем человека, повидавшего много горя и печали в столь раннем возрасте, а ведь ему только стукнуло 25.       Это был Онода Сакамичи.       На встречу ему, сам того не подозревая, шел еще один парень. Яркие цвета одежды и красные волосы говорили о том, что он человек, берущий от жизни все, что можно. Его звали Наруко Шокичи. В его руках был пакет с продуктами и раскрытый зонтик и он шел быстро, видно, спешил укрыться от дождя.       Они приблизились и наконец заметили друг и друга.       - Наруко? - в грустных глазах Сакамичи промелькнуло удивление.       - Сака... Сакамичи?! - а вот Шокичи не поскупился на мимику. Все его лицо просто излучало искреннее изумление от неожиданной встречи.       - Да, это я. Ты каким ветром тут?       - Вот, в магазин выходил за продуктами. Я не знал, что ты вернулся из Англии... - почесал затылок Нару.       - Давно. Месяца три назад. - сухим, но и не враждебным тоном сказал Онода. - Ты все еще встречаешься с Шунске?       - Да... - смятение отразилось на лице красноволосого. - Эм... Слушай... Почему ты...       - Прости, мне срочно нужно бежать. Времени на разговоры и беседы нет. И... - секундная пауза. - Прощай. Ты видищь меня в последний раз. - Сакамичи рванул с места быстрым шагом.       - ПОСТОЙ! - закричал Наруко ему вслед. - НАМ НУЖНО ПОГОВОРИТЬ! ПОЧЕМУ ТЫ ТОГДА УЕХАЛ И ОСТАВИЛ МЕНЯ, НИ В ЧЕМ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ!? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВОЗВРАТИЛ МЕНЯ И НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО МОИ МЫСЛИ НЕПРАВИЛЬНЫ?! А Я ВЕДЬ НАИВНЫМ БЫЛ - ДУМАЛ, ТЫ МЕНЯ ЛЮБИЛ! - кричал он неистово. Из его глаз брызнули слезы.       "Нет, Шо-чан, я и правда любил тебя... И до сих пор люблю. Ты сам тогда решил, что слишком грязный для меня... Что слишком черн и запятнан. И убедить тебя в обратном у меня тогда не хватило сил. Шунске смог лучше повлиять на тебя. Прощай..." - думал, стремительно удаляясь из сквера, Сакамичи, но Наруко этого не слышал, ибо это лишь мысли.       - НУ И ВАЛИ! - все еще доносился до него голос Шокичи. - ВАЛИ! НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! ПРОВАЛИВАЙ! ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ, ДЕБИЛ! НИКОГДА, СЛЫШИШЬ, НИКОГДА ЧТОБ Я О ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ, УЕБОК! Я... - тут дальше было не разобрать, потому что Онода уже слишком далеко ушел.       "И правда. Ты меня больше не увидишь, обещаю. Нет, клянусь."       И в подтверждение этого на небе полыхнула молния и загремел гром...

***

      Знаете... А ведь начиналась эта история вовсе не так... Все было так радужно и настолько хорошо, что могло казаться сказкой... Такой милой и теплой сказкой... Как рассказывали нам мамы в детстве.       А как водится в привычках у нашей капризной леди Судьбы - одна единственная встреча сломала все, собрала заново и завертела жизнь нашего главного героя по совершенно иной оси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.