ID работы: 433609

Дома у Локи.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частный коттедж на окраине,вокруг полно насаждений,полно свежего воздуха.Мечта любого.Здесь как будто рай,настолько тут красиво, ведь тут живёт бог.Да,да Локи и вправду тут живёт после года заключения в Асгардской тюрьме под наблюдением Одина, с опаснейшими преступниками,Локи понял смысл жизни понял что земля да и другие планеты не будут в его подчинение,он конечно не стал таким хорошим и правильным но зато лучше стал относится к миру,к мстителям,к людям.До также осознал что никогда не победит отважных героев земли в состав которых входит его брат Тор.В общем всё снова хорошо! Был поздний обычный вечер,и на небе зажигались яркие звёзды.Но Локи не скучал ведь у него есть много развлечений таких как телевизор,интернет.Даже когда он смотрел на ночное небо он не думал о доме,там где его мама папа и брат(они даже не настоящая его семья)так что он о них даже не вспоминал.У него есть пороки но ностальгия не в их числе.Он приготовился ко сну в своей двухместной,шикарной,мягкой кровати,как вдруг услышал звонок в дверь -Кого принесло в столь поздний час-Он нехотя поднялся и направился в сторону двери попутно думая кто же это мог быть.Кроме Тора некому сюда приходить. Звонок не прекращался,вот уже незваный гость начал бить ногами.Медленно засыпая на ходу Локи отпёр дверь и увидел Тони от него разило вискарём и дорогими духами.Это было весьма неожиданно видеть такого гостя у себя на пороге.Локи медленно обглядел его. -И зачем тебя принесло ко мне.-С недовольством произнёс бог.Старк покраснел и в замешательстве начал оправдываться. -Эээ Фьюри сказал.-Этот бубнёш Локи прервал и начал как псих кричать,размахивать руками -Что?!Я же сказал что не трону вашу жалкую планету хватит за мной следить будто надзиратели.Я ничего не замышляю.Высоким тоном прокричал Локи -Во как разорался,словно баба истеричная,я пришёл только потому что мне поручили.Мне между прочим платят за это.Так что оставь свои возмущения при себе.Поставил на место бога,Старк -Ну проверил?Теперь проваливай.Сказал ему прямо в лицо Локи и захлопнул дверь. Отставший в гордом одиночестве Тони глянул на небо будто разговаривал с Тором и сказал -И всё же твой брат истеричка.-Ухмыльнулся Тони,и медленным шагом побрёл домой.Локи всё это услышал и конечно не мог пронести мимо ушей,он быстро открыл дверь и выбежал на улицу и в след кричал. -Эй,вернись!Живо вернись,я не потерплю такого унижения.В домашних тапочках и пижаме Локи выглядел убого по-детски. -Старк повернул голову в сторону крика и сказал -На улице поздно,может впустишь меня я переночую у тебя.Нет,нет не подумай я не извращенец но просто не хочу так поздно по улицам шататься. Локи противился но всё же ему пришлось согласится. -Ладно входи но ты спишь на диване.-После этих слов Наша примадонна-Тони начал возмущаться ведь он не привык спать на каких то диванах.Ему видели подавай просторные кровати.И всё же богатые такие привереды. Два часа ночи.Локи спит на диване,Тони на его двухместной кровати.Жестокая шутка.Локи не мог просто заснуть ему надо было позлорадствовать и он пошёл в ванную где его ждал тюбик с пастой для совершения мести.Он взял флакончик и пошёл мазюкать,Старка а сам думал -Я как маленький,чёрт.Но что делать я не могу просто так всё оставить.Он вошёл в комнату где Тони лежал без одеяла развалившись на всю кровать.Локи подошёл ближе и лёгким движением открыл тюбик приготовившись мазюкать.Как тут у Тони сработал инстинкт и он схватил Локи за руку так крепко что Богу даже стало больно,после чего резким движением плюхнул его на себя.И Локи оказался сверху. -Как же неловко.Думал Бог лежа на Тони да ещё и в такой позе. -Если этот Старк сейчас проснётся то мне крышка,что же он подумает.Тони лежал как ни в чём не бывало у он ослабил хватку и отпустил руку Локи. Оба лежали в неподвижном состоянии около минуты как Асгардец почувствовал что ему это нравится.Он не хотел слезать.Он поднёс руку к реактору Тони и прикасался будто к чуду какому то.Он то гладил то снова прикасался к этому кружку света.Было видно как он тащится от этого.Потом Локи почувствовал как кто то лезет ему в штаны.Старк уже лежал с открытыми глазами и смотрел так эротично.И единственное что он сказал это -Тсс,наслаждайся.После чего он полез рукой ещё глубже,А Локи всё ещё держал руку на реакторе другой рукой он схватил Могучего Железного человека за клок волос что заставило Тони произнести этот звук-Стонающей шлюхи.Это был момент с которого всё началось.Локи наклонился ко лицу Старка и смотрел как его губы пересохли он облизнулся(его это заводило) и нежно поцеловал его.Асгардец играл языком у него во рту.Мягко прислоняяязык к нёбе.А тем временем Тони ласкала его штанах медленно,нежно будто у него есть огромный опыт,хотя кто знает чем они там со Стивом занимались.Поскольку комната была маленькой в ней быстро стало душно.о встать и открыть окно никто не додумался ибо весь момент можно испортить.Локи продолжал целовать Старка,а другой рукой начал сжимать ректор всё сильнее и сильнее как будто сейчас сломает.Тони отпихнул его и выразив своё недовольство сказал -Эй,полегче приятель.Локи не до конца поняв что происходит не хотел ломать момент но в комнате была просто парилка Он встал с Кровати и приоткрыл окно.Ветер играюще лёгким порывом приподнял Волосы.Тони это ещё больше возбудило он выпучил глаза на прекрасно развивающиеся локоны.Он смотрел впритык и заставляющие звал: -Иди сюда.-Он Подполз на край кровати И достал рукой до Локи который стоял около окна и наслаждался лёгким ветерком который так и манил его выпрыгнуть из окна подальше отсюда.Но Старк неугомонно кричал: -Хорош стоять там.-Напористо агрессией прорычал Тони и не выдержав возбуждения шлёпнул Локи по упругой заднице. Локи был уставший после нелёгкого дня и ещё эта невыносимая жара и давление с гейскими мыслями со стороны Старка.Он не выдержал и просто рухнул на пол как кусок безжизненной плоти,он был жалок и попытался встать на ноги но нечего и не получалось он автоматически встал в позу раком и будто ждал как Старк сзади его трахнет.Эта манящая к себе попка заставила Тони сделать это.Разум был одурманен словно после небольшой порции кокса. Тони плавно словно лавина падающая с горы, слез с мягкой кровати,где всё и началось.Вмиг он обнажает свой член сняв трусы.С Локи стекали меленькие капельки пота,он лишь слышал шорох но так и не повернулся.Он просто не хотел ломать себе кайф. Старк встал сзади выпрямился и схватил своего напарника за зад после чего его руки нежно гладили оголённые бёдра.Беспомощный асгардец стиснул зубы чтобы не издать звука наслаждения ибо Тони поймёт что ему хорошо.Дыхание из сбилось входит своим органом и динамично,быстро подаётся вперёд потом назад.Локи больше не выдерживает чистейшего наслаждения и тихим голос он произносит: -Хватит,прошу не надо.Ах Но Старка уже не остановить он вошёл во вкус.Рука Тони была свободна и он вытер стекающий пот с лица.А сам твёрдо но при этом пыхтя приговаривал: -А ведь я говорил что ты истеричка,говорил. Локи изгибался как мог а Тони было мало.Он был как Секс-машина.Не сбавляя скорости,с нескончаемым запасом бензина. Прекрасная ночь.Сверкающие звёзды.Полная луна вроде бы всё обычно,но только не в доме Локи!В 4 часа ночи оба валялись на полу без сил,и без трусов.В обимочку на мягком ковре около кровати.Их сон был как у младенцев.Вот так прошла эта славная ночь. Утром всё было как прежде в семь часов Тони уже был готов идти на работу в официальном костюме и с хорошим настроением забыв про всё на свете и про то что дома ждёт его Пеппер и про рядом лежащего без сил Локи.А Асгардец встал чуть позже после чего выпил немного кофе навёл порядок и ушёл по делам с хорошим настроением!Просто забыв обо всём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.